К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • хороший сайт, оплачивается легко, зашла в аккаунт без проблем.
    Тип: Положительный
    30.09.2022 18:43:16
  • Все как в описании, быстро и удобно
    Тип: Положительный
    30.09.2022 14:54:12
  • Все круто!!!
    Тип: Положительный
    30.09.2022 14:53:02
  • Все получилось. Скачал Terraria.
    Тип: Положительный
    30.09.2022 12:55:53
  • Выдали акк
    Тип: Положительный
    30.09.2022 11:58:16
  • Аккаунт был заблокирован сразу
    Тип: Положительный
    30.09.2022 10:51:00
  • Дали замену
    Спасибо
    Тип: Положительный
    30.09.2022 10:42:12
  • Аккаунт не работает ни какая поддержка не отвечает , скам

    Комментарий администратора:

    все работает. читайте инструкцию

    Тип: Отрицательный
    30.09.2022 10:37:19
  • все супер!!!
    Тип: Положительный
    30.09.2022 9:29:05
  • Всё шикарно , продавец лучший 🔥
    Тип: Положительный
    30.09.2022 0:31:34
  • Явно стоит своих денег!!!!!
    Тип: Положительный
    29.09.2022 21:58:14
  • Все супер. Все работает.
    Тип: Положительный
    29.09.2022 21:42:14
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    29.09.2022 20:58:43
  • Все окей, моментально пришло , советую 👌🏻
    Тип: Положительный
    29.09.2022 16:49:12
  • Покупаю не первый раз, все отлично работает, продавец всегда помогал с установкой
    Тип: Положительный
    29.09.2022 16:38:04
  • Зачет! Все работает
    Тип: Положительный
    29.09.2022 16:35:42
  • все отлично
    Тип: Положительный
    29.09.2022 16:32:39
  • Все отлично, рекомендую. Если какие-то проблемы с акаунтом, то продавец быстро предоставит замену
    Тип: Положительный
    29.09.2022 13:48:31
  • Все топ
    Тип: Положительный
    29.09.2022 10:18:34
  • большое спасибо продавцу, он очень услужливый и очень помог мне, даже если сначала я знал, что делать, но когда я связался с ним, он мне очень помог, я благодарю вас за вашу помощь, это дает мне приятно покупать у вас, рекомендую к покупке
    Тип: Положительный
    29.09.2022 6:52:50
  • Все работает все отлично
    Рекомендую
    Продавец всегда поможет и объяснит что и как
    Тип: Положительный
    28.09.2022 22:45:14
  • Все работает, супер
    Тип: Положительный
    28.09.2022 22:27:47
  • Игру скачал, все работает, рекомендую!
    Тип: Положительный
    28.09.2022 22:27:16
  • не обман, купил аккаунт майнкрафт есть
    Тип: Положительный
    28.09.2022 19:08:16
  • Купил за 80, а игр дали на 700-800 рублей
    Тип: Положительный
    28.09.2022 18:33:28
  • Очень отзывчивый продавец! Я очень скептически относилась к данному действию, но спасибо продавцу, чел реально помог, объяснил. Очень долго думала над тем как же всё таки решить эту проблему с оплатой, но благо человек помог! Рекомендую!
    Тип: Положительный
    28.09.2022 12:38:32
  • Нашла ссылку на этот сайт в статье по альтернативной оплате faceapp. Это единственный реально работающий способ. Продавец ответил не сразу, минут через 10, так что немного пострессовала, но в итоге все получилось. Очень довольна. Подписка на год, в итоге получается даже выгоднее, чем в самом приложении.
    Тип: Положительный
    28.09.2022 12:12:25
  • Все отлично! Даже, когда через месяц у меня возникла проблема, продавец помог установить приложение еще раз. За что ему огромное спасибо!
    Тип: Положительный
    28.09.2022 9:12:59
  • Купил майнкрафт, а он говорит у вас больше нет общего доступа
    Тип: Отрицательный
    28.09.2022 2:42:35
  • Отличный продавец, брал трилогию гта, так же на акаунте было множество других игр, так же доступных к установке. Оперативно помог разобраться со всеми проблемами. Всем рекомендую!
    Тип: Положительный
    27.09.2022 23:04:07
  • Все четка мне понравилось
    Тип: Положительный
    27.09.2022 22:32:40
  • продавец отличный,рекомендую всем!
    Тип: Положительный
    27.09.2022 21:49:25
  • все работает, спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    27.09.2022 21:42:40
  • Good отлично короче советую
    Тип: Положительный
    27.09.2022 21:37:57
  • Все отлично всем советую. В аккаунте было кучу популярный и крутых игр
    Тип: Положительный
    27.09.2022 20:29:28
  • Вернул мне легенду когда увидел чуть не описялся
    Тип: Положительный
    27.09.2022 20:16:22
  • Все быстро! Покупайте не обман 5 раз уже майе купил и гд 1
    Тип: Положительный
    27.09.2022 19:16:04
  • Продавец отвечает быстро, решает проблемы быстрео
    Тип: Положительный
    27.09.2022 18:52:59
  • Все отлично🤜🏻 покупал face up pro годовых , сначала было непонятно, но потом продовец отправил исправлению аккаунт и все получилось
    Тип: Положительный
    27.09.2022 18:29:50
  • купил papers, please по очень сладкой цене, сейчас сижу играю)
    Тип: Положительный
    27.09.2022 17:58:42
  • Не отвечали в телеграмме, но написав в им напрямую в магазине - выдали все в течении получаса. Так что если не отвечают по указанным контактам - пишите сразу на Oplata.info. Рекомендую
    Тип: Положительный
    27.09.2022 17:18:52
  • Годно
    Тип: Положительный
    27.09.2022 16:15:53
  • Красава
    Тип: Положительный
    27.09.2022 16:02:57
  • Ужасно, продавец не отвечает, это обман и мошенничество, покупала про версию вейсап, чего конечно же не получила
    Тип: Отрицательный
    27.09.2022 13:42:34
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    27.09.2022 13:28:45
  • Товар соответствует описанию, программу получил.
    Тип: Положительный
    27.09.2022 11:04:40
  • Приложение не скачивается , развод на деньги
    Тип: Отрицательный
    27.09.2022 10:33:58
  • Продавец кинул, не советую к покупке. В первый раз купил аккаунт - данные были не рабочие. Решил купить 2 ой раз данные были те же. Никогда не покупайте у этого чела
    Тип: Отрицательный
    27.09.2022 9:49:58
  • Все куплено. отлично, спасибо!❤️‍🔥
    Тип: Положительный
    26.09.2022 18:39:39
  • Всё работает
    Тип: Положительный
    26.09.2022 18:29:44
  • Было немного страшно покупать, первый раз пользуюсь таким сервисом после отмены карт на территории РФ, но все прошло хорошо. Установка была не простой, но продавец всё подробно объяснил, довел до конца. Фильтры работают, все отлично.
    Тип: Положительный
    26.09.2022 16:44:20
  • Не обманывает после покупки даёт вам сразу же аккавунт советую брать у него
    Тип: Положительный
    26.09.2022 16:28:58
  • Всё супер! Очень рекомендую! Продавец отзывчивый, я немного тупанула, а он всё объяснил 😄 спасибо большое! 💘
    Тип: Положительный
    26.09.2022 16:17:36
  • код в покупке устарел но новый предоставили в первый же час после покупки. Спокойно зашел взял что хотел и вышел. На аккаунте отличная коллекция японских игр но по какой то причине владелец игнорит финалку 8) вот все есть а ее нет) Ну я получил ту игру что хотел и много чего сверху я доволен.
    Тип: Положительный
    26.09.2022 14:19:54
  • Так нормально и не объяснили игр нету которые были указанны,просто так не
    На что потратил 41 рубль

    Комментарий администратора:

    "А как это сделать блять
    У меня нету такой хуйни
    Я хочу блять просто поиграть"

    покупатель с начала диалога неадекватно себя ведёт, было сказано прочитать инструкцию, несколько раз объяснил что делать.

    Тип: Отрицательный
    26.09.2022 13:52:36
  • ЛУЧШИЕ❤️ КУПИЛ И ВСЕ ЗАЕБОК👍🏿👍🏿👍🏿 ВСЕМ СОВЕТУЮ❤️❤️❤️
    Тип: Положительный
    26.09.2022 10:23:56
  • Все норм
    Тип: Положительный
    26.09.2022 1:02:24
  • Все работает)
    Тип: Положительный
    25.09.2022 21:08:00
  • Честный продавец купил аккаунт за 70р на нем было много игр рекомендую
    Тип: Положительный
    25.09.2022 21:03:08
  • Очень переживала, что нарвусь на очередной лохотрон, но, я приятно удивлена. За 499р мне удалось купить FaceApp pro на 311 дней. Не сразу поняла как действовать после оплаты, но, благодаря оперативной работе тех поддержки, мне быстро и подробно объяснили план действий.
    Спасибо за приложение, и помощь в решении возникших вопросов. Добавила вас в избранное для дальнейшего сотрудничества!)
    Тип: Положительный
    25.09.2022 20:52:48
  • Все супер !!!)
    Тип: Положительный
    25.09.2022 20:28:43
  • Дали не валидный товар, но продавец быстро ответил на моё обращение. Очень хороший сервис, выдали аккаунт с той игрой, которую я покупал, так ещё и несколько других платных игр.
    Тип: Положительный
    25.09.2022 19:44:12
  • Отличный товар
    Тип: Положительный
    25.09.2022 18:40:10
  • Норм сайт купил Dead cells и все DLC
    И в этот же день она уже у меня на телефоне. Произошли небольшие проблемы и продавец тут же всё решил.
    Тип: Положительный
    25.09.2022 17:29:26
  • Всё хорошо. Я довольна. Спасибо большое! С уважением.
    Тип: Положительный
    25.09.2022 16:41:56
  • Быстро ответили, выдали аккаунт, все рабочее, рекомендую!
    Тип: Положительный
    25.09.2022 15:24:23
  • Все отлично, советую 🫡
    Тип: Положительный
    25.09.2022 15:20:06
  • Все отлично , покупаю 1 раз , не разочарован)
    Тип: Положительный
    25.09.2022 14:52:53
  • Все подошло, топ!
    Тип: Положительный
    25.09.2022 14:19:12
  • Сначала возникли проблемы со входом в аккаунт, но потом продавец отправил мне новые аккаунты, где я нашел то что покупал и немного бонусов:3 В очередной раз говорю огромное спасибо магазину!
    Тип: Положительный
    25.09.2022 12:58:47
  • Все быстро и честно. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    25.09.2022 10:47:13
  • Все отлично работает👍
    Тип: Положительный
    25.09.2022 10:26:18
  • Товар содержит ровно то что указано на скриншотах именно эти игры. Доступ происходит по коду который предоставляет продавец. Не считая маленького неудобства удалось зайти на все аккаунты и взять те игры которые я хотел.
    Могу посоветовать аккаунт к покупке.
    Тип: Положительный
    25.09.2022 1:27:10
  • Все отлично! Спасибо
    Тип: Положительный
    24.09.2022 23:34:10
  • Все отлично!
    Тип: Положительный
    24.09.2022 23:33:07
  • Всё супер спасибо
    Тип: Положительный
    24.09.2022 23:30:15
  • Все отлично, еще пару игр ништяковых качнул, спасибо.
    Тип: Положительный
    24.09.2022 23:04:39
  • Самый лучший сайт для покупки аккаунтов, администрация отвечает довольно быстро. Рекомендую
    Тип: Положительный
    24.09.2022 22:56:17
  • валид, все нормально
    Тип: Положительный
    24.09.2022 22:03:10
  • Нерабочие ребят
    Тип: Отрицательный
    24.09.2022 21:21:04
  • все работает,спасибо
    Тип: Положительный
    24.09.2022 20:19:17
  • Продавец просто супер, на высоте, все работает, советую!!!
    Тип: Положительный
    24.09.2022 19:59:19
  • Продавцу спасибо за товар, все отлично работает
    Тип: Положительный
    24.09.2022 19:35:45
  • Все работает
    Тип: Положительный
    24.09.2022 18:57:21
  • Все отлично работает, получилось зайти без проблем
    Тип: Положительный
    24.09.2022 18:43:50
  • Всё пришло быстро!!! Там был бесплатный бонус который окупает 198 рублей сайт топ 🔝
    Тип: Положительный
    24.09.2022 18:38:22
  • Всё отлично, аккаунт рабочий, рекомендую
    Тип: Положительный
    24.09.2022 18:03:03
  • отличный товар
    Тип: Положительный
    24.09.2022 17:56:39
  • Быстрый ответ, вежливое общение.
    Оперативно оказали помощь, теперь могу пользоваться очень долго приложением за небольшую сумму.
    Тип: Положительный
    24.09.2022 17:51:34
  • Все топ
    Тип: Положительный
    24.09.2022 17:07:10
  • Все отлично, работает👍
    Тип: Положительный
    24.09.2022 15:57:40
  • продавец отличный, выдал замену как узнал что невалид. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    24.09.2022 15:56:28
  • Как всегда все отлично, с первым аккаунтом возникли небольшие проблемки , но ребята сразу же заменили на новый. Спасибо, рекомендую!)
    Тип: Положительный
    24.09.2022 15:28:57
  • Всё хорошо и быстро спасибо вам
    Тип: Положительный
    24.09.2022 15:20:16
  • Код подошел игра скачалась это уже не первая покупка у продавца.
    Тип: Положительный
    24.09.2022 14:25:22
  • Спасибо Вам ребята, что Вы есть, пол года не могла найти способ оплатить программу и в какой то статье наткнулась на Ваш сайт, если честно сказать отнеслась скептически, но все прошло безболезненно)))...покупка произошла быстро, сначала не могла разобраться, что и как, но оператор быстро меня сориентировал, отвечал на вопросы сразу же. И теперь я счастлива. Спасибо большое.
    Тип: Положительный
    24.09.2022 12:36:00
  • при второй покупке дают неликвидный аккаунт
    Тип: Отрицательный
    24.09.2022 11:53:30
  • Хороший аккаунт, есть и Poppy Play Chaper 2, Human Fall Flat.
    Тип: Положительный
    24.09.2022 8:58:39
  • Все отлично, продавец оперативно ответил на все возникшие вопросы и предоставил доступ к аккаунту.
    Тип: Положительный
    23.09.2022 22:25:15
  • Все работает! Спасибо!
    Тип: Положительный
    23.09.2022 19:50:16
  • крут
    Тип: Положительный
    23.09.2022 19:17:18
  • отличный сайт , сначала получил не те данные от аккаунта но связался с продавцом и ошибка была исправлена
    Тип: Положительный
    23.09.2022 18:36:36
  • Пользуюсь приложением почти месяц, все прекрасно работает!
    Сначала данные аккаунта были не актуальны, но продавец быстро все исправил! Рекомендую!
    Тип: Положительный
    23.09.2022 18:12:42
  • Всё хорошо, работает
    Тип: Положительный
    23.09.2022 17:50:44
  • Честный продавец
    Нерабочий аккаунт заменили
    Всем доволен
    Тип: Положительный
    23.09.2022 10:09:59
  • все хорошо!
    Тип: Положительный
    22.09.2022 23:21:05
  • все пришло и работает отлично
    Тип: Положительный
    22.09.2022 23:20:39
  • топ
    Тип: Положительный
    22.09.2022 22:03:58
  • Лучший продавец! Сделал ошибку не по инструкции, но он все исправил и помог сразу же! Очень ему благодарен
    Тип: Положительный
    22.09.2022 21:06:25
  • Все пришло быстро, проблем нет
    Тип: Положительный
    22.09.2022 17:37:21
  • Nice
    Тип: Положительный
    22.09.2022 17:27:37
  • Все прошло быстро и успешно
    Тип: Положительный
    22.09.2022 16:56:09
  • Спасибо огромное, в общем рекомендую к покупке, тут не обманывают, если аккаунт оказался заблокированным как у меня напишите продавцу и он его разблокирует чтобы вы скачали
    Тип: Положительный
    22.09.2022 14:35:48
  • Все четко, без заминки. Быстро получил акк и скачал топ игру в долгую дорогу))
    Тип: Положительный
    22.09.2022 13:32:49
  • Всё прекрасно - купил, нашёл, установил. А ещё нехилые такие бонусные игры и проги! Я в восторге!! Есть только маленький недочётик, но это скорее косяк какого-то покупателя, много приложений левых сохранено, однако ничего страшного в этом не вижу, все мы люди)
    Тип: Положительный
    22.09.2022 12:38:42
  • Спасибо большое за возможность скачать платные приложения дешевле!
    Тип: Положительный
    21.09.2022 21:56:58
  • Замечательный и добрый продавец
    Тип: Положительный
    21.09.2022 20:08:02
  • Все работает, надо было подождать пока ответит поддержка, но это стоит всех своих денег!
    Рекомендую!
    Тип: Положительный
    21.09.2022 17:32:07
  • Поначалу неверный акк дали, потом дали другой, фэнкью)
    Тип: Положительный
    21.09.2022 14:23:16
  • Все пришло быстро, продавец не обманул
    Тип: Положительный
    21.09.2022 14:13:56
  • всё отлично, быстро разобралась, и без раздумий оплатила, теперь с удовольствием играю
    Тип: Положительный
    21.09.2022 9:43:07
  • Все отлично! Спасибо!
    Тип: Положительный
    21.09.2022 2:24:22
  • Спасибо огромное! Всё работает! Единственное, что Luma что-то тормозить стала, раньше на 7 айфоне и всё летало, а сейчас на 13 про и чуть есть лаги, надеюсь разработчики исправят это 💪😊 Успехов и процветания Вам! 🙏✊🔥
    Тип: Положительный
    21.09.2022 0:19:45
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    20.09.2022 23:03:15
  • рекомендую:)
    Тип: Положительный
    20.09.2022 22:15:28
  • аккаунт заблокирован
    Тип: Отрицательный
    20.09.2022 19:42:54
  • все хорошо работает, покупала ради одного приложения , но в общем аккаунте оказались ещё другие тоже хорошие приложения
    Тип: Положительный
    20.09.2022 14:24:48
  • Аккаунт получил, игру скачал. Почему то думал что будет версия с дополнениями, но оказалась обычная. Для такой стоимости не критично.
    Тип: Положительный
    20.09.2022 11:01:36
  • Ребята, все четко, взял не боясь и все четко, акк прислали сразу, о покупке не жалею, с своей буду задротить, от души бро)))))
    Тип: Положительный
    19.09.2022 22:59:59
  • Всё хорошо, при возникновении вопросов или проблем всё решается. Очень довольна покупкой)
    Тип: Положительный
    19.09.2022 18:25:30
  • аккаунт нерабочий заменили, игру получил, все хорошо)
    Тип: Положительный
    19.09.2022 18:03:40
  • Отличный магазин, аккаунт не работал, но продавец выдал замену и теперь всё работает
    Тип: Положительный
    18.09.2022 21:42:57
  • Все работает, продавец все объясняет и помогает! 10 из 10
    Тип: Положительный
    18.09.2022 21:28:31
  • Топ
    Тип: Положительный
    18.09.2022 19:39:26
  • Купил общий аккаунт, сначала были не поладки но потом администрация решила вопрос и всё прошло гладко. Советую, у администрации прошу прощения что сначала запереживал. Так сказать ошибся, сайт топ
    Тип: Положительный
    18.09.2022 19:20:46
  • Все супер!
    Тип: Положительный
    18.09.2022 17:52:03
  • Быстро всё получила
    Тип: Положительный
    18.09.2022 17:48:51
  • Отличный продавец.
    При покупке возникла проблема с акаунтом, быстро ответили и решили проблему.
    Тип: Положительный
    18.09.2022 17:38:08
  • Не обман , продавец отвечает очень быстро , все понравилось
    Тип: Положительный
    18.09.2022 16:11:52
  • Отлично, аккаунт работает, сначала не поверил, но когда зашел в айклауд, убедился и и одновременно удивился, что сработал, от души
    Тип: Положительный
    18.09.2022 14:39:32
  • Всё здорово) быстро оплатила, сразу зашла, скачала, работает, у меня даже остались прошлые работы на нем :)
    Тип: Положительный
    18.09.2022 14:34:51
  • Пришлось подождать но ничего страшного продавец хороший советую
    Тип: Положительный
    18.09.2022 13:29:04
  • Сначала не разобрался но продавец все объяснил
    Тип: Положительный
    18.09.2022 13:27:00
  • Всё работает, бонусом еще некоторые приложения
    Тип: Положительный
    18.09.2022 12:59:17
  • Всё работает🔥 Продавец отвечает довольно быстро. Я сделала сначала вообще все ни так. Но терпеливый продавец буквально спас и написал правильный алгоритм действий. Спасибо большое🤗
    Тип: Положительный
    18.09.2022 12:05:38
  • Всё ок
    Тип: Положительный
    18.09.2022 11:40:05
  • Все отлично, продавец помог со всеми вопросами.
    Тип: Положительный
    18.09.2022 9:10:05
  • Всё быстро
    Тип: Положительный
    18.09.2022 3:35:48
  • Все получилось! Молодцы, что сразу отвечаете и даете полные инструкции по установке! Благодарю!!!
    Тип: Положительный
    18.09.2022 1:05:06
  • Все отлично! Сначала были проблемы со входом, но поддержка оперативно все решила
    Тип: Положительный
    18.09.2022 0:22:22
  • good
    Тип: Положительный
    17.09.2022 23:40:46
  • Бомбово и супер продавец, быстро отвечает, полная поддержка, не пожалеете !)
    Тип: Положительный
    17.09.2022 23:37:32
  • Советую всем, очень большой подарок.
    Тип: Положительный
    17.09.2022 19:03:24
  • Все очень круто, за пару минут быстро все зашло и скачал. рекомендую!!!!
    Тип: Положительный
    17.09.2022 18:33:15
  • Отличный продавец,вошел в аккаунт с первого раза,так еще помимо майнкрафта еще и все части фнафа были на акке
    Тип: Положительный
    17.09.2022 18:13:46
  • Всё отлично. Продавец отвечает быстро.
    Тип: Положительный
    17.09.2022 17:18:01
  • Все быстро и качественно. Нужные игры скачены
    Тип: Положительный
    17.09.2022 16:59:39
  • Все получил, в аккаунте бонусом были все части фнаф
    Тип: Положительный
    17.09.2022 16:18:39
  • Сначала недопонял суть и поставил оценку плохо.Сейчас понял и оценка хорошо )
    Тип: Положительный
    17.09.2022 14:58:46
  • Все сработало все скачал ( если не заходит пишите вам пришлют новый ) ответили очень быстро Спасибо
    Тип: Положительный
    17.09.2022 14:55:50
  • Пушка
    Тип: Положительный
    17.09.2022 13:27:53
  • Все качественно и быстро. Советую
    Тип: Положительный
    17.09.2022 12:44:45
  • Все отлично!
    Тип: Положительный
    17.09.2022 9:22:02
  • Все отлично, спасибо!
    Тип: Положительный
    17.09.2022 2:08:46
  • Все произошло быстро, без обмана, когда я столкнулся с проблемой, на помощь сразу же откликнулись и помогли
    10/10
    Тип: Положительный
    16.09.2022 23:02:14
  • Лучший продавец, сочный аккаунт)
    Тип: Положительный
    16.09.2022 22:17:59
  • Топ
    Тип: Положительный
    16.09.2022 21:50:53
  • Все работает
    Тип: Положительный
    16.09.2022 19:04:21
  • Все хорошо, не обманули, цена того стоит, продавец отвечает быстро 10/10
    Тип: Положительный
    16.09.2022 18:28:26
  • Все ок
    Тип: Положительный
    16.09.2022 18:23:14
  • Отличный продавец, отвечает очень быстро, если будут какие-то проблемы с аккаунтом - сразу меняет
    Советую 👍
    Тип: Положительный
    16.09.2022 14:05:10
  • Все отлично! Спасибо большое! Продавец очень быстро отвечает на все вопросы, и помогает в диалоге. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    16.09.2022 13:04:27
  • Все супер, сразу получил аккаунт с майнкрафт и всеми частями фнаф:)
    Тип: Положительный
    16.09.2022 12:53:05
  • Отличный сайт! Задержки нет, товар сразу же приходит. Отличный и понятный интерфейс, хорошее обслуживание. А главное — всё честно!
    Тип: Положительный
    16.09.2022 12:37:39
  • Все супер
    Тип: Положительный
    16.09.2022 12:37:20
  • Хороший аккаунт и стоит своих денег,спасибо продавцу большую
    Тип: Положительный
    16.09.2022 8:38:53
  • сразу всё сработало и быстрая подача аккаунта , спасибо!!
    Тип: Положительный
    16.09.2022 7:16:47
  • Все круто админ топ
    Тип: Положительный
    16.09.2022 1:00:44
  • Купила подписку на год в FaceApp, продавец всё подсказал, рассказал, как и что нужно сделать. Всё работает, я в восторге! И хочу заметить,что вышло гораааздо дешевле, чем если бы я в приложение её купила. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОДАВЦУ.
    Тип: Положительный
    15.09.2022 22:03:39
  • Все отлично 👍
    Тип: Положительный
    15.09.2022 21:21:02
  • Все круто, оперативно отвечают
    Тип: Положительный
    15.09.2022 20:45:30
  • Все вышло достаточно долго по времени(но я сам виноват) купил ночью. Все работает все супер
    Тип: Положительный
    15.09.2022 20:01:26
  • Спасибо аккаунт тот который нужен был всем посоветую
    Тип: Положительный
    15.09.2022 19:54:09
  • Все прошло успешно очень благодарен👍
    Тип: Положительный
    15.09.2022 17:54:31
  • Аккаунт рабочий. Все отлично работает .
    Тип: Положительный
    15.09.2022 15:25:28
  • Есть все игры которые нужны, спасибо!
    Тип: Положительный
    15.09.2022 11:59:24
  • Все работает отлично, продавец честный!
    Тип: Положительный
    15.09.2022 5:43:48
  • Всё отлично, спасибо большое
    Тип: Положительный
    14.09.2022 20:47:06
  • Все отлично, на аккаунты заходит, игры и приложения есть, продавец быстро отвечает
    Тип: Положительный
    14.09.2022 19:44:32
  • Отличная покупка на мой взгляд. Все работает отлично. Продавец быстро вышел на связь и ответил на все возникшие вопросы. Спасибо!
    Тип: Положительный
    14.09.2022 18:22:15
  • Зашёл, все ок.
    Тип: Положительный
    14.09.2022 18:06:59
  • Хороший продавец!
    Тип: Положительный
    14.09.2022 15:38:06
  • Много игр помимо гта, аккаунт был заблокирован, но мне его заменили, я доволен
    Тип: Положительный
    14.09.2022 13:21:24
  • Купил аккаунт с dont starve, оказался заблокирован, написал продавцу, ответил в течении 15 минут и поменял аккаунт, советую
    Тип: Положительный
    14.09.2022 12:56:59
  • Получил неработающий аккаунт, в течении короткого времени продавец все исправил, покупкой полностью удовлетворен. За эту цену получил нужные игры, которые суммарно в несколько раз дороже вышли бы.
    Тип: Положительный
    14.09.2022 11:07:45
  • Все отлично, работает
    Тип: Положительный
    14.09.2022 9:42:31
  • Рекомендую всем, ставлю класс
    Тип: Положительный
    14.09.2022 0:23:34
  • Все отлично продавец супер всем советую
    Тип: Положительный
    13.09.2022 18:28:36
  • Все прошло успешно хороший продавец
    Тип: Положительный
    13.09.2022 18:10:36
  • Все прекрасно, товар соответствует описанию.
    Тип: Положительный
    13.09.2022 14:17:58
  • Товар лучший, продавец топ , обмана нет
    Тип: Положительный
    11.09.2022 21:36:37
  • Думал лохотрон, но оказалось что нет
    Тип: Положительный
    11.09.2022 19:26:49
  • Спасибо
    Тип: Положительный
    10.09.2022 19:25:35
  • Пришло моментально быстро, все замечательно и игры присутствуют, не обман
    Тип: Положительный
    08.09.2022 23:56:01
  • все отлично
    Тип: Положительный
    08.09.2022 17:47:24
  • Я думал это все херня, ну 130р думаю потрачу ничего страшного если обманут будет уроком, (130 это с моей комиссией) ну нет все пришло зашел скачал все работает спасибо очень рад что нашел способ такой
    Тип: Положительный
    06.09.2022 10:34:39
  • Все отлично работает, и приложение с играми работают. спасибо!
    Тип: Положительный
    06.09.2022 8:28:21
  • Всё круто, рекомендую, но почему-то пропало то, что я покупал, но после связи с продавцом всё заработало.
    Тип: Положительный
    06.09.2022 14:03:18
  • Все замечательно, быстро и просто. Спасибо! Инструкция попятная и простая 🙂
    Тип: Положительный
    07.09.2022 20:21:50
  • Купил , все работает , спасибо
    Тип: Положительный
    06.09.2022 19:31:54
  • Всё супер покупаю уже 3 аккаунт.
    Тип: Положительный
    10.09.2022 11:36:53
  • Всё супер покупаю уже 3 аккаунт.
    Тип: Положительный
    10.09.2022 11:37:26
  • Всё отлично!
    Тип: Положительный
    11.09.2022 22:43:24
  • все супер!не обманули!советую!
    Тип: Положительный
    12.09.2022 20:08:34
  • Ребята классные, не подвели. Спасибо большое 🫶🏻👍🏻
    Тип: Положительный
    12.09.2022 19:07:53
  • все в поряде👍🏼 позадротим с девушкой
    Тип: Положительный
    13.09.2022 7:21:31
  • Все очень хорошо все работает спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    12.09.2022 8:51:54
  • Все работает
    Тип: Положительный
    10.09.2022 19:02:31
  • Купил Dead cells, все отлично
    Тип: Положительный
    13.09.2022 10:30:13
  • Я давно хотел поиграть в эту игру но она была не доступна либо стоила дорого спасибо вам что предоставляете такие товары.
    Я сначала не разобрался но потом помучившись немного я всё понял не ленитесь берите и покупайте игры по низкой цене больше вы не где их не найдёте
    Тип: Положительный
    09.09.2022 22:16:33
  • Все нормально спасибо
    Тип: Положительный
    10.09.2022 11:36:07
  • Все очень круто. Все работает
    Тип: Положительный
    06.09.2022 21:47:09
  • все получилось,советую покупать тут игры.чтобы не подумали что я бот или подкупной,скажу что я лох
    Тип: Положительный
    06.09.2022 14:46:17
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    07.09.2022 16:25:24
  • До последнего думал что обман. Но все хорошо:) Один минус это при обновлении игры надо будет заходить на тот аккаунт с которого все устанавливал. А аккаунт этот доступен на 3 дня:(
    Тип: Положительный
    11.09.2022 7:32:31
  • Имба
    Тип: Положительный
    09.09.2022 17:19:17
  • не скам
    Тип: Положительный
    09.09.2022 17:18:08
  • гуд
    Тип: Положительный
    11.09.2022 3:51:14
  • Отличный продавец!
    Тип: Положительный
    11.09.2022 9:41:15
  • Спасибо продавцу👍 Все работает, шикарно.
    Тип: Положительный
    08.09.2022 15:22:36
  • Супер!
    Тип: Положительный
    06.09.2022 23:17:35
  • Всё работает
    Тип: Положительный
    09.09.2022 15:34:34
  • Прекрасный сервис, да бывают аккаунт блокируют, но продавец все оперативно починил, уже наслаждаюсь игрой + приятный подарок!)
    Всем советую)
    Тип: Положительный
    06.09.2022 15:17:34
  • Все просто отлично
    Тип: Положительный
    06.09.2022 18:03:13
  • Купил аккаунт, все работает, продавец очень хороший и отзывчивый, всем советую, аккаунт соответствует описанию
    Тип: Положительный
    10.09.2022 14:17:14
  • Все отлично! Всем советую!!!
    Тип: Положительный
    11.09.2022 16:29:59
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    08.09.2022 0:48:51
  • Спасибо, все найс)
    Тип: Положительный
    06.09.2022 8:28:46
  • Все отлично!работает
    Рекомендую
    Тип: Положительный
    11.09.2022 18:16:31
  • Думал скам. Но нет ошибался, не хотелось покупать игру за 14 баксов. Решил тут купить, все круто советую
    P.s отзыв не накручен
    Тип: Положительный
    10.09.2022 15:42:39
  • Все работает на отлично
    Тип: Положительный
    13.09.2022 6:56:03
  • Всё работает, продавец быстро отвечает на сообщения.
    Тип: Положительный
    12.09.2022 3:37:39
  • починили аккаунт и теперь все збс
    Тип: Положительный
    11.09.2022 21:56:08
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    10.09.2022 19:33:22
  • Как всегда на высоте. Спасибо большое!
    Тип: Положительный
    10.09.2022 16:43:32
  • Все идеально, в подарок получил кучу приложений
    Тип: Положительный
    06.09.2022 21:58:04
  • Топ
    Тип: Положительный
    12.09.2022 14:07:37
  • nice work
    Тип: Положительный
    13.09.2022 11:07:20
  • Супер продавец, выдал замену, спасибо!
    Тип: Положительный
    12.09.2022 7:25:00
  • Покупал в первый раз, в аккаунт сначала не смог зайти, попросил новые данные, продавец тут же выслал новые! Зашёл, всё скачал, спасибо большое!
    Тип: Положительный
    09.09.2022 12:46:30
  • Всё топ
    Тип: Положительный
    08.09.2022 22:25:44
  • Все отлично работает, продавец быстро отвечает и все показывает и рассказывает. До последнего думал что весь сайт развод, однако пришлось поменять своё мнение)))
    Тип: Положительный
    10.09.2022 23:14:47
  • Все четко.. рекомендую 👌
    Тип: Положительный
    12.09.2022 0:13:26
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    11.09.2022 16:03:16
  • купил но аккаунт заблокирован оказался
    написал в Telegram - ответили мгновенно и выдали рабочий
    все работает нормально
    Тип: Положительный
    11.09.2022 13:37:39
  • Сначала попался неликвид аккаунт, продавец все оперативно решил, рекомендую к покупке, бояться нечего!
    Тип: Положительный
    09.09.2022 13:28:25
  • Все как заявлено.
    Тип: Положительный
    07.09.2022 9:36:15
  • Все хорошо, были небольшие проблемы, но продавец помог всё решить
    Тип: Положительный
    08.09.2022 11:59:26
  • Аккаунт топ, рекомендую
    Тип: Положительный
    11.09.2022 19:30:58
  • Working it
    Thank you seller
    Тип: Положительный
    09.09.2022 9:34:11
  • Всё гуд!
    Тип: Положительный
    07.09.2022 16:42:08
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    10.09.2022 16:07:23
  • Устал каждую неделю переподписывать ipa, купил аккаунт скачал и радуюсь.
    Тип: Положительный
    06.09.2022 12:27:07
  • Awesome, thank you
    Тип: Положительный
    12.09.2022 21:28:00
  • все отлично) рекомендую
    Тип: Положительный
    10.09.2022 20:06:50
  • отлично, спасибо вам большое, очень нужен был, не знаю чтобы делала без вас ( купить не могла из за санкций)
    Тип: Положительный
    09.09.2022 16:48:52
  • Всё отлично
    Тип: Положительный
    06.09.2022 12:38:53
  • Возникли проблемы с товаром но продавец помог решить
    Тип: Положительный
    10.09.2022 15:01:27
  • Facetune 2 pro получил, продавец хороший. Были проблемы с паролем и акаунтом, но продавец помог.
    Тип: Положительный
    13.09.2022 12:20:59
  • иногда с аккаунтами проблемы но продавцы всегда отвечают и всегда очень быстро , на аккаунте даже больше игр чем я думал , спасибо!!
    Тип: Положительный
    12.09.2022 13:17:00
  • топ! все работает
    Тип: Положительный
    12.09.2022 10:13:14
  • ПРОСТО ОГОНЬ! Спасибо вам большое 💋💋💋💋💋💋
    Тип: Положительный
    11.09.2022 20:52:54
  • Очень хороший магазин без обмана сам покупаю , не давно нашел магазин очень круто спасибо +
    Тип: Положительный
    06.09.2022 13:50:53
  • Хорошее приобретение. Логин и пароль пришёл сразу. С активацией не возникло никаких проблем. Продавец на связи это радует. Благодарю за предоставленный контент.
    Тип: Положительный
    11.09.2022 11:26:55
  • Все заработало с первого раза, проблем не возникло. Продавца рекомендую!
    Тип: Положительный
    13.09.2022 8:08:20
  • Все быстро и просто. Спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    10.09.2022 20:08:15
  • Спасибо за доступ к приложению, все работает отлично)
    Я довольна 😌
    Тип: Положительный
    11.09.2022 12:20:09
  • Хороший продавец, быстро заменил нерабочий аккаунт
    Тип: Положительный
    07.09.2022 16:08:33
  • как найти логин и пароль ?
    Тип: Положительный
    08.09.2022 11:43:30
  • Я, честное слово, уже думала , что мошенники. Расстроилась, что ничего не получается сначала. Я не знаю, с кем я вела диалог, но выражаю огромную благодарность разработчикам и помощникам приложения. Благодарю вас ! Спасибо, что не обманываете людей и отвечаете на вопросы, помогаете в ситуации. Вы даже представить не можете как меня выручили с этим приложением. (FaceApp). Гора с плеч! Так что те кто сомневаются в честности - зря! Не читайте плохие и негативные отзывы- это все ложь. Ещё раз благодарю от всей души и желаю продвижения в вашей работе!!!
    Тип: Положительный
    07.09.2022 11:39:50
  • спасибо😉всё получилось😁
    Тип: Положительный
    06.09.2022 15:13:30
  • Продавец отвечает быстро,не игнорирует вопросы. Приложение работает отлично!!!
    Тип: Положительный
    13.09.2022 10:05:11
  • Спасибо, огромное 🥳
    Все работает, очень довольна.
    Продавца рекомендую 👍
    Тип: Положительный
    09.09.2022 21:29:20
  • спасибо продавцу, на аккаунте была доступна подписка на 325 дней.
    . за 200р точно стойт покупать.
    Тип: Положительный
    12.09.2022 17:58:24
  • Все отлично работает. Продавец на связи, очень оперативно помог решить возникающие вопросы.
    Тип: Положительный
    05.09.2022 23:16:20
  • Спасибо всё работает!
    Тип: Положительный
    06.09.2022 22:32:02
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    07.09.2022 23:45:05
  • Все отлично! Продавец помог установить приложение.
    Тип: Положительный
    11.09.2022 22:52:04
  • Все отлично, единственное продавец не отдает аккаунт, а также очень долго отвечает, но моей основной целью являлась установка сбербанка, цель была выполнена, но на маркете покупался аккаунт, а сам аккаунт продавец не предоставляет. В целом, все хорошо, сделку закрываю в пользу продавца, возможно обращусь еще.
    Тип: Положительный
    11.09.2022 12:01:42
  • Приложение заработало
    Тип: Положительный
    11.09.2022 12:27:16
  • Товар не доставлен, хотя продавец заявляет об обратном [автосообщение].
    Тип: Положительный
    11.09.2022 22:12:10
  • Всё супер и работает 👍🏿
    Тип: Положительный
    08.09.2022 17:19:12
  • Всё в наилучшем виде! Спасибо хорошему продавцу)
    Тип: Положительный
    11.09.2022 0:17:42
  • Очень благодарен продавцу . Сделал замену ответил за 5 минут , очень ответственный продавец , и заботится о своих покупателях.
    Тип: Положительный
    10.09.2022 17:08:19
  • Все прошло без проблем!продавец все объяснил и предоставил товар)советую!
    Тип: Положительный
    10.09.2022 17:10:59
  • Всё супер покупаю уже 3 аккаунт.
    Тип: Положительный
    10.09.2022 11:37:11
  • Всё отлично, рекомендую продавца и товар.
    Тип: Положительный
    09.09.2022 22:02:58
  • К товару никаких вопросов. Отдельно хочу оценить работу продавца — изначально ошибочно был предоставлен системой некорректный аккаунт, продавец оставался на связи и оперативно помог заменить аккаунт. Рекомендую 👍🏻
    Тип: Положительный
    09.09.2022 14:10:33
  • Всем советую этого продовца!!!
    Тип: Положительный
    12.09.2022 15:18:44
  • Спасибо большое ребятам
    За небольшую плату можно скачать игры и приложения недоступные в рф и те что стоят баснословных денег если покупать одному
    Тип: Положительный
    06.09.2022 23:39:47