К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • аккаунт был заблокирован, но быстро заменили очень хороший сервис
    Тип: Положительный
    23.04.2022 16:11:37
  • +
    Тип: Положительный
    23.04.2022 20:05:06
  • Все хорошо, игр там и правда много)
    Тип: Положительный
    23.04.2022 14:08:05
  • Все супер, продавец топ!
    Тип: Положительный
    23.04.2022 16:17:29
  • Товар соответствует описанию, все отлично! Продавец очень быстро ответил, дали доступ ко всем аккаунтам. Плюс ВИП группа в ТГ. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    23.04.2022 0:42:48
  • Продавец честный!Приобретенным приложением довольна!цены на приложения дешевые)Группа поддержки продавца или сам продавец помог с входом.Рекомендую приобретать тут ))
    Тип: Положительный
    23.04.2022 12:29:20
  • Возникли проблемы с первым аккаунтом, но его быстро заменили, покупкой доволен
    Тип: Положительный
    23.04.2022 15:31:08
  • Хороший продавец, всем доволен!
    Тип: Положительный
    23.04.2022 13:00:40
  • Все отлично, код активирован, что еще сказать :^)
    Тип: Положительный
    23.04.2022 14:38:24
  • Все отлично😍🤗
    Тип: Положительный
    23.04.2022 10:38:11
  • Купил все части фнаф, Сначала не загружалось в апп стор. Написал продавцу о проблеме. Быстро и оперативно помог и обьяснил всё. Огромное спасибо!
    Тип: Положительный
    22.04.2022 18:17:55
  • Все превосходно! Никакой скам, пришло все моментально! Советую!
    Тип: Положительный
    22.04.2022 20:18:19
  • отличный магазин и отзывчивый продавец! буду рад купить что нибудь ещё раз!
    Тип: Положительный
    22.04.2022 22:53:04
  • Хороший менеджер! Удобная телеграмм группа, аккаунт получил, доволен! За копейки просто столько всего! СПАСИБО!!!!
    Тип: Положительный
    22.04.2022 20:02:14
  • Сново все отлично
    Спасибо!
    Тип: Положительный
    23.04.2022 0:29:03
  • Всё работает скачал Майнкрафт
    Тип: Положительный
    22.04.2022 2:07:52
  • Всё супер . Купил dead cells , всё работает , продавец быстро помог и ответил на вопросы.
    Тип: Положительный
    22.04.2022 22:42:37
  • Все хорошо.
    Тип: Положительный
    22.04.2022 6:05:42
  • Все ок
    Тип: Положительный
    22.04.2022 11:35:51
  • Все отлично.
    Тип: Положительный
    22.04.2022 12:23:17
  • Все просто отлично, поддержка помогла с поиском обхода ограничений 1000/10
    Тип: Положительный
    21.04.2022 16:11:57
  • Без обмана все честно
    Тип: Положительный
    22.04.2022 10:43:17
  • Все работает, супер. Оперативно ответил и выдал замену.
    Тип: Положительный
    22.04.2022 8:21:45
  • Быстро и доступно, все на высшем уровне!
    Тип: Положительный
    21.04.2022 16:35:27
  • Good and fast support my acc was locked so he replaced it really quick
    Тип: Положительный
    21.04.2022 21:24:09
  • The first account was blocked, but the seller gave me another one and everything worked great!
    Тип: Положительный
    21.04.2022 11:34:22
  • Все хорошо, аккаунт был заменен.
    Тип: Положительный
    21.04.2022 12:57:50
  • Спасибо большое. Все работает. Скачал. И поддержка сразу отвечает. Все круто. Рекомендую. Качал Procreate.
    Тип: Положительный
    22.04.2022 0:51:06
  • Чудесно! Сначала что ты не получилось. Но всё решили помогли
    Тип: Положительный
    21.04.2022 21:10:32
  • Всё очень быстро пришло, работает отлично, продавцу огромное спасибо)
    Тип: Положительный
    21.04.2022 16:40:53
  • все работает отлично
    Тип: Положительный
    21.04.2022 0:13:07
  • Great service! The account I was initially given was locked, but when I used the “CHAT WITH SELLER” feature I made it known and was given a new account within minutes that worked! Happy with my purchase and was able to install luma and some extra apps that were on the ID 👍
    Тип: Положительный
    21.04.2022 0:13:38
  • Отличный продавец, все вопросы быстро решили !
    Тип: Положительный
    21.04.2022 14:50:11
  • Товар отличный, продавец ещё лучше, очень рекомендую 👍👍👍
    Тип: Положительный
    21.04.2022 15:21:00
  • Bought alot things, get replaced everything works ❤️
    Тип: Положительный
    21.04.2022 2:56:33
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    23.04.2022 20:48:34
  • Продавец не обманул, всё сделал честно и быстро.
    Тип: Положительный
    20.04.2022 17:33:48
  • Все Good
    Лего и просто )
    Тип: Положительный
    21.04.2022 14:41:14
  • Всё классно, спасибо продавцу, быстро, чётко, и качественно)
    Тип: Положительный
    21.04.2022 12:59:57
  • Отличные ребята, можно смело брать) Взял этот аккаунт, но оказался заблокирован. Оперативно заменили, не пришлось ждать овер до хрена. Плюсом получил бонус. Огромное спасибо))
    Тип: Положительный
    23.04.2022 12:38:18
  • Best! quickest respons ever
    Тип: Положительный
    21.04.2022 2:14:54
  • Всё хорошо, боялся что обман, а оказалось нет.
    Тип: Положительный
    20.04.2022 22:40:17
  • Все четко спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    21.04.2022 9:22:04
  • Все отлично, хороший товар
    Тип: Положительный
    22.04.2022 20:34:23
  • Удалить не могу, могу изменить
    Тип: Положительный
    21.04.2022 0:07:06
  • Спасибо за товар, администратор отвечает очень быстро!!!👍
    Тип: Положительный
    20.04.2022 16:04:56
  • Все прошло отлично
    Тип: Положительный
    21.04.2022 1:03:33
  • Отличный сайт советую.
    Тип: Положительный
    20.04.2022 17:18:49
  • Быстро ответили и заменили аккаунт , всем советую.
    Тип: Положительный
    22.04.2022 10:14:41
  • Очень много приложений за небольшую цену. Всё отлично!
    Тип: Положительный
    20.04.2022 21:21:07
  • Отлично аккаунт работает
    Тип: Положительный
    19.04.2022 23:59:22
  • Работает быстро идёт на встречу!
    Тип: Положительный
    19.04.2022 22:07:11
  • Все классно, даже великолепно, но после двух входов, пароль стал неверным , но все равно это лучшая площадка с аккаунтами игр 💕
    Тип: Положительный
    19.04.2022 21:30:50
  • первый аккаунт не подошёл, быстро заменили на другой, в аккаунте было кучу игр, например айсек и макс пейн, так ещё и dr2c и кучу других, я осталя доволен
    Тип: Положительный
    19.04.2022 23:14:24
  • Здравствуйте, всё работает теперь радуюсь игрой с экономией денег.
    +
    Тип: Положительный
    19.04.2022 14:26:15
  • Все получилось, круто
    Тип: Положительный
    21.04.2022 21:00:39
  • Всё, отлично, продавец вежливый, проблем с товаром не возникло, буду переодически пользоваться данным шопом, спасибо продавцу💪🔥
    Тип: Положительный
    20.04.2022 19:56:10
  • изначально не работал аккаунт, связался с админом и он оперативно заменил на рабочий. все супер
    Тип: Положительный
    19.04.2022 19:50:05
  • Спасибо, все работает
    Тип: Положительный
    20.04.2022 12:28:29
  • +
    Тип: Положительный
    21.04.2022 13:03:42
  • Отличное обслуживание, сначала пароль не подходил но я написал продавцу и сразу же получил сообщения и новый аккаунт, спасибо
    Тип: Положительный
    18.04.2022 23:46:39
  • Все супер! Быстрая поддержка. Спасибо
    Тип: Положительный
    19.04.2022 13:45:54
  • Сначало была небольшая проблема но продавец быстро помог решить
    Тип: Положительный
    20.04.2022 17:18:32
  • дуже гарний магазин акаунтов можете купувати
    Тип: Положительный
    18.04.2022 18:50:36
  • Все хорошо, буду покупать ещё, советую всем
    Тип: Положительный
    19.04.2022 22:06:35
  • Приветсвую всех! Думаю данный товар , стоит своих денег . Ребята стараются и улучшают и устраняют все недостатки . Надеюсь что ничего не пропадет и не забросят . Покупайте, думаю не пожалеете
    Тип: Положительный
    20.04.2022 12:03:12
  • Просто красавец! Все бы так работали. Жму руку. Искал нужное мне приложение которого не было в списке, автор добавил специально для меня после общения в телеграмм. 🤝
    Тип: Положительный
    19.04.2022 22:53:23
  • Все гуд
    Тип: Положительный
    21.04.2022 1:24:57
  • Все хорошо нету скама советую покупать здесь
    Тип: Положительный
    18.04.2022 23:17:30
  • Сайт очень классный, мне + к приложению дали очень много дорогих игр и приложений, служба поддержки очень быстро отвечает и по-настоящему помогает!
    Тип: Положительный
    19.04.2022 18:17:39
  • Хороший сайт, аккаунты выдают сразу
    Тип: Положительный
    19.04.2022 19:47:45
  • Магазин работает без сбоев, быстрая тех поддержка, спасибо, рекомендую
    Тип: Положительный
    20.04.2022 21:08:14
  • Good seller
    Тип: Положительный
    18.04.2022 18:17:44
  • Все гуд работает, с перва не зашел, но решил сразу вопрос так что рекомендую чувака)
    Тип: Положительный
    18.04.2022 2:57:17
  • Всё честно без наёба
    Тип: Положительный
    20.04.2022 12:11:04
  • все ок
    Тип: Положительный
    19.04.2022 21:54:31
  • все хорошо, спасибо за товар
    Тип: Положительный
    18.04.2022 2:44:43
  • Все отлично,сначала не разобрался,написал продавцу,сразу помог🤝
    Тип: Положительный
    19.04.2022 3:20:27
  • Аккаунт попался нерабочим, но быстро сделали замену, всё супер!
    Тип: Положительный
    19.04.2022 11:56:26
  • This seller is amazing, even when I lost my apps by AppStore problem he gave me another id account to get them:) I will buy more for sure:) this seller is really awesome:)
    Тип: Положительный
    17.04.2022 18:38:03
  • Все получилось супер! Продавец помогает привозникновении проблем
    Тип: Положительный
    18.04.2022 20:41:49
  • С начало не работал apple id потом я написал продавцу он мне изменил apple id и теперь кайфую играть в новый человек паук
    Тип: Положительный
    19.04.2022 22:06:31
  • все работает
    Тип: Положительный
    18.04.2022 13:50:07
  • все отлично
    Тип: Положительный
    18.04.2022 21:08:18
  • Все супер, спасибо!
    Тип: Положительный
    19.04.2022 17:15:54
  • has some bonus apps as well which is kinda awesome
    Тип: Положительный
    16.04.2022 20:52:06
  • Супер буду у вас чаще покупать всё работает советую брать
    Тип: Положительный
    19.04.2022 18:02:58
  • Все прекрасно работает, спасибо)
    Тип: Положительный
    16.04.2022 13:58:08
  • Все гуд, ребята отвечают быстро. Благодарю
    Тип: Положительный
    15.04.2022 22:42:08
  • не раз у вас покупал аккаунты, работает отлично!
    спасибо большое! ❤️
    Тип: Положительный
    19.04.2022 0:33:09
  • Всё работает!
    Продавец сразу откликнулся и помог.
    Тип: Положительный
    18.04.2022 16:12:34
  • Изначально пароль был не правильный, связался с продавцом, все заменил, советую!
    Тип: Положительный
    18.04.2022 1:29:08
  • Все четко, оперативно, без вопросов!
    Тип: Положительный
    19.04.2022 1:54:12
  • Polite and responsive ++
    Тип: Положительный
    19.04.2022 17:50:58
  • Спасибо давно хотел эту игру и все без обмана
    Тип: Положительный
    15.04.2022 18:05:53
  • все пришло спасибо
    Тип: Положительный
    18.04.2022 1:50:32
  • Всё четко
    Тип: Положительный
    17.04.2022 18:39:39
  • Perfect, fast delivery and it had exactly what I asked for I would buy again. :)
    Тип: Положительный
    19.04.2022 0:37:03
  • Сделали всё быстро и качественно!
    Тип: Положительный
    17.04.2022 17:48:32
  • Third time buying 100% legit
    Тип: Положительный
    15.04.2022 2:15:31
  • Я покупал Майнкрафт все есть спасибо
    Тип: Положительный
    17.04.2022 11:13:09
  • Отличный продавец) быстро отвечает
    Тип: Положительный
    16.04.2022 20:48:37
  • Все хорошо. Скачал приложения
    Тип: Положительный
    18.04.2022 20:40:20
  • +
    Тип: Положительный
    14.04.2022 16:15:39
  • very good and very fast reply ❤
    Тип: Положительный
    16.04.2022 12:30:36
  • Отличная работа службы поддержки.
    Спасибо!
    Тип: Положительный
    16.04.2022 22:49:45
  • Класс,
    Сразу отвечают на вопросы молодцы)
    Тип: Положительный
    18.04.2022 19:23:56
  • магазин не разводит сразу даёт аккаунт
    Тип: Положительный
    18.04.2022 19:28:52
  • Все пришло моментально, рекомендую!!!
    Тип: Положительный
    18.04.2022 3:15:42
  • Все хорошо! Продавец заменяет аккаунты в случае проблемы
    Тип: Положительный
    18.04.2022 3:46:35
  • Купил за 2 минуты, и сразу получил всё данные. Рекомендую🤝
    Тип: Положительный
    16.04.2022 18:39:44
  • Thank you worked perfectly !
    Тип: Положительный
    14.04.2022 13:11:05
  • Спасибо большое за работу администраций
    Тип: Положительный
    16.04.2022 14:16:50
  • Произошла проблема с первым аккаунтом, связался с продавцом и проблема была решена в нерабочее время в течении пару минут. Большое Спасибо Продавцу!
    Тип: Положительный
    15.04.2022 22:28:42
  • Well delivered account, all functional.
    Тип: Положительный
    18.04.2022 3:52:03
  • Приобрел товар у данного продавца, полностью остался доволен. Продавец вежливый и идет на контакт с покупателем. Всем рекомендую!
    Тип: Положительный
    17.04.2022 18:51:36
  • ок
    Тип: Положительный
    16.04.2022 0:10:56
  • Во первых хотелось бы отметить , что товары на сайте довольно дешевые , во вторых на сайте вежливая и оперативная служба поддержки , в случае выдачи вам блокированного аккаунта вам оперативно выдадут замену при обращении в поддержку
    Тип: Положительный
    18.04.2022 0:02:41
  • Отличный продавец!
    Тип: Положительный
    17.04.2022 1:05:12
  • Всё работает покупаю уже 7 раз аккаунт с играми можете брать и не волноватся
    Тип: Положительный
    16.04.2022 11:20:17
  • Goood
    Тип: Положительный
    17.04.2022 20:41:45
  • могу рекомендовать. возникла некоторая проблемка с акком, но все решилось оперативно. кайф, я доволен:)
    Тип: Положительный
    15.04.2022 15:50:37
  • Все ок , продавец предоставил замену , рекомендую
    Тип: Положительный
    17.04.2022 2:11:33
  • Спасибо 🙏 купил игру дёшево, продавец отвечает моментально, я очень доволен + 😎 респект 👍
    Тип: Положительный
    13.04.2022 22:42:01
  • Все супер , спасибо!
    Тип: Положительный
    15.04.2022 18:47:09
  • Все хорошо, аккаунт рабочий :-)
    Можно смело брать
    Тип: Положительный
    15.04.2022 1:03:11
  • Супер! и поддержка отличная!
    Тип: Положительный
    15.04.2022 21:47:02
  • гудд
    Тип: Положительный
    17.04.2022 1:06:43
  • 👍👍👍👍👍👍👍
    Тип: Положительный
    15.04.2022 3:41:55
  • Fast response, no trust issues, very good.
    Тип: Положительный
    13.04.2022 18:14:10
  • Надежный продавец, отличная поддержка!)
    Тип: Положительный
    16.04.2022 17:14:31
  • покупал данганронпу 3. была проблема с неправильным паролем, но примерно за 2 часа все исправили, долго но зато не скам. в аккаунте есть другие платные игры. очень классно что в бонус получил данганронпу 1)
    Тип: Положительный
    15.04.2022 13:53:42
  • Купил, не подошли данные, но продавец оперативно выдал другие, советую!
    Тип: Положительный
    13.04.2022 9:03:46
  • Отличный сайт, все работает
    Тип: Положительный
    14.04.2022 16:10:42
  • Все отлично, быстро, была не большая заминка решили оперативно, советую
    Тип: Положительный
    16.04.2022 11:15:15
  • Всё работает супер, аккаунты рабочие, если есть какая то проблема, вам сразу же её решат
    Тип: Положительный
    14.04.2022 18:40:59
  • Оперативно и честно!
    Спасибо продавцу!
    Тип: Положительный
    16.04.2022 15:52:37
  • спасибо
    Тип: Положительный
    14.04.2022 12:02:03
  • Все работает , спасибо
    Тип: Положительный
    14.04.2022 13:14:09
  • this is my fourth time buying games at Store, everything is great
    Тип: Положительный
    16.04.2022 15:06:02
  • Купил игру,все работает,спасибо
    Тип: Положительный
    13.04.2022 21:45:53
  • Всё ок. Рекомендую
    Тип: Положительный
    15.04.2022 20:51:42
  • Все четко не обман спс за акк
    Тип: Положительный
    15.04.2022 0:46:45
  • Все работает, по вопросам сразу проконсультировали , спасибо большое
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:35:09
  • Все быстро и качественно, поддержка всегда на связи, советую!
    Тип: Положительный
    16.04.2022 1:10:23
  • Хороший магазин,продавец ответил даже в очень позднее время и выдал замену,всем советую!
    Тип: Положительный
    16.04.2022 1:33:08
  • был невалид, быстро заменили. спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    15.04.2022 13:15:23
  • Работает все отлично спасибо большое
    Тип: Положительный
    15.04.2022 20:34:11
  • Супер пупер!!!
    Тип: Положительный
    14.04.2022 15:08:00
  • Сначала не мог войти в аккаунт, но потом человек с техподдержки решил эту проблему. Очень рад покупкой. Советую!
    Тип: Положительный
    13.04.2022 17:34:41
  • все отлично, спасибо! Код не работающий сразу оперативно заменили
    Тип: Положительный
    15.04.2022 19:53:47
  • Kupil segodnya. Login I parol prishol srazu. Были вопросы - все решилось
    Тип: Положительный
    14.04.2022 22:34:41
  • всё нормас
    Тип: Положительный
    13.04.2022 23:05:22
  • Все отлично, выдали акк не подходил логин/пасс, в чате продавец моментально сделал замену. На аккаунте помимо тотал вар было много всего вкусного
    Тип: Положительный
    15.04.2022 11:15:24
  • Хорошый сервис, большой ассортимент, низкие цены.
    Спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    15.04.2022 5:30:30
  • Все работает как Российские часы
    Тип: Положительный
    14.04.2022 13:50:52
  • отличный продавец, моментально заменил аккаунт и ответил на всех площадках. 10/10, рекомендую однозначно
    Тип: Положительный
    14.04.2022 21:03:34
  • Всё отлично, скачал игру
    Тип: Положительный
    12.04.2022 19:24:01
  • Works fine, everything in description is provided!
    Тип: Положительный
    14.04.2022 13:44:17
  • все супер
    Тип: Положительный
    14.04.2022 9:19:22
  • Меня спасли
    Тип: Положительный
    13.04.2022 23:33:38
  • отлично спасибо
    Тип: Положительный
    13.04.2022 19:19:36
  • Меня все устроило )
    Всем советую
    Тип: Положительный
    14.04.2022 21:06:18
  • Great worked immediately.
    Тип: Положительный
    13.04.2022 4:03:27
  • Была замена аккаунта, написал в тг, продавец ответил очень быстро выдал аккаунт для замены, и сказал как мне сделать премиум, 10/10, дешево и круто)) 👍👍
    Тип: Положительный
    13.04.2022 19:52:01
  • Прекрасныый сервис. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    13.04.2022 20:21:46
  • Покупаю уже не в первый раз, продавец просто топ. Всегда быстро отвечает и со всем чем надо поможет! Спасибо ему за качественный контент
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:29:26
  • Попался невалид аккаунт, предоставил док-ва, продавец всё заменил, все ок.
    Тип: Положительный
    12.04.2022 16:03:15
  • +++
    Все здорово, все работает
    Тип: Положительный
    13.04.2022 11:52:57
  • все отлично работает, не обман. Плюс в подарок дополнительные игры. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    14.04.2022 13:45:48
  • Шикарный сервис. Не первый раз уже обращаюсь. Был так же случай, когда возникла проблема с активацией и тут же решили мне её, за что отдельное спасибо!
    Тип: Положительный
    13.04.2022 15:47:54
  • Были проблемы решили оперативно
    Тип: Положительный
    13.04.2022 13:00:36
  • Покупаю уже 5 аккаунт всё без обмана
    Тип: Положительный
    14.04.2022 10:20:02
  • Была проблема с аккаунтом , написал продавцу и в течении 5 мин вопрос был решен, спасибо огромное ))))
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:35:53
  • Все ок
    Тип: Положительный
    14.04.2022 0:50:16
  • Все четко спасибо большое)
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:51:37
  • Заменили аккаунт .ответили моментально,вообщем крутой
    Тип: Положительный
    12.04.2022 23:31:47
  • Сперва не получилось наладить с аккаунтом ,потом написал в службу поддержки думал в такое время никто не ответит и вдруг ответил продавец и прям отдал все три части игры и дополнительно. Огромное спасибо помогли с проблемой теперь только тут буду покупать спс за такую работу
    Тип: Положительный
    12.04.2022 2:15:49
  • +++
    Тип: Положительный
    12.04.2022 20:20:13
  • Отличный продавец. Быстро, четко, качественно.
    Тип: Положительный
    13.04.2022 20:21:13
  • 10/10 быстрая выдача , все работает
    Тип: Положительный
    12.04.2022 20:29:01
  • Ещё одна покупка и я доволен. Спасибо Zakostore
    Тип: Положительный
    11.04.2022 19:40:15
  • Всегда тут покупаю, проблем нет
    Тип: Положительный
    13.04.2022 20:23:57
  • Покупайте в этом магазине очень круто и быстро
    Тип: Положительный
    12.04.2022 20:57:07
  • Все отлично и оперативно, со всеми сложностями продавец помог, игру скачал без проблем
    Тип: Положительный
    12.04.2022 19:08:19
  • Огонь, отдал 800р сэкономил тысячи! Рекомендую! Максимально адекватный продавец, который очень быстро отвечает на вопросы)
    Тип: Положительный
    12.04.2022 16:17:57
  • активировал, все отлично, спасибо!
    Тип: Положительный
    11.04.2022 16:33:40
  • A very wonderful site and enjoys a great speed in dealing and selling. I recommend it as I requested the game gta and it brought me with it Minecraft and many applications
    Тип: Положительный
    13.04.2022 15:48:08
  • Всё прошло супер, покупал в первый раз - но всё очень организованно - оплатил, сразу дали все данные, ввёл и без проблем скачал.
    Однозначно рекомендую и сам буду покупать ещё ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Тип: Положительный
    12.04.2022 18:22:39
  • продавец отличный. данные скинул и все пошло отлмчно.
    всем советую покупать у него, будете овер довольны
    Тип: Положительный
    12.04.2022 16:12:57
  • very good service
    Тип: Положительный
    12.04.2022 14:57:50
  • Помогли с проблемой, спасибо
    Тип: Положительный
    11.04.2022 12:35:12
  • Fun
    Тип: Положительный
    13.04.2022 1:01:51
  • Замечательный продавец, покупал не раз, все отлично!!! Если вдруг что-то не так, то сразу все поменяют! Рекомендую!
    Тип: Положительный
    13.04.2022 15:37:52
  • Good seller
    Тип: Положительный
    12.04.2022 3:34:27
  • I love this website easy to buy a game I rate this 5 star <3
    Тип: Положительный
    11.04.2022 2:45:19
  • Fun
    Тип: Положительный
    12.04.2022 0:41:05
  • Все прошло отлично. Попался неактивный акк, заменили за 5 секунд. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    12.04.2022 22:49:14
  • Приобрёл, аккаунт был заблокирован , но админ ответил в течение минуты и прислал другой аккаунт с этой же игрой )
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:09:46
  • Один аккаунт был заблокирован, связался с продавцом, в течение минуты все заменили 👍
    Тип: Положительный
    12.04.2022 2:53:32
  • очень хороший продавец, аккаунт сначала нерабочий попался, заменили очень быстро. советую
    Тип: Положительный
    11.04.2022 22:16:52
  • Спасибо Zakostore. Вы лучшие и поддержка у вас хорошая:)
    Тип: Положительный
    11.04.2022 19:39:24
  • Отличные ребята, стремался обратиться, думал обман.
    Заплатил, сначала не работал аккаунт, написал в поддержку, ответили через 5 минут
    Дали новый- все работает
    Всем советую, не парьтесь в попытках найти халяву в инете)
    Тип: Положительный
    11.04.2022 18:06:29
  • very good service
    Тип: Положительный
    11.04.2022 20:09:18
  • Покупал как подарок младшему брату, техническая помощь сразу помогла, за такую цену это лучшее предложения(брату понравилось)
    Тип: Положительный
    12.04.2022 2:21:43
  • Все ТОП и продавец и товар, Без ничего лишнего состаялась сделка
    +Репутация
    Тип: Положительный
    12.04.2022 20:48:22
  • Как всегда всё отлично! Отдельное спасибо поддержке, ответили быстро и быстро решили вопрос! Всё понравилось, всем советую!
    Тип: Положительный
    11.04.2022 15:35:06
  • Покупкой доволен, как слон, однозначно советую!!
    Тип: Положительный
    11.04.2022 17:45:56
  • Изначально попался заблокированный аккаунт. Написал продавцу, очень быстро ответил и заменил на новый.
    Тип: Положительный
    12.04.2022 18:26:36
  • При покупке у меня возникло несколько вопросов - написал в поддержку. Быстро и вежливо помогли. Решили все вопросы, а через некоторое время еще и поинтересовались, остался ли я доволен. Хороший сервис. Все понравилось. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    11.04.2022 16:30:29
  • Very quick response, delivered the account in 5 mins
    Тип: Положительный
    10.04.2022 19:34:33
  • После оплаты получил недействительный код, но продавец моментально предоставил новый.
    Тип: Положительный
    11.04.2022 14:46:59
  • Все отлично! Были проблемы с купленным аккаунтом, очень оперативно
    ответили и заменили (буквально в течении пары минут). Очень рекомендую)
    Тип: Положительный
    11.04.2022 19:44:38
  • Все отлично купил и скачал без всяких проблем
    Тип: Положительный
    12.04.2022 17:47:40
  • Купил Майнкрафт. Сначала были проблемы с входом, но благодаря тех поддержки все решил. Отвечают быстро и качественно. А по такой низкой цене не жалко и денег.:)
    Тип: Положительный
    12.04.2022 14:01:04
  • Код работает, продавец отвечает в течении минуты, все отлично. рекомендую!
    Тип: Положительный
    11.04.2022 11:17:11
  • Все отлично сразу заменили аккаунт
    Тип: Положительный
    10.04.2022 13:49:51
  • I like this shop very much and have bought it many times The shopkeeper is also very interesting
    Тип: Положительный
    11.04.2022 3:50:59
  • все великолепно работает, поддержка супер быстрая, рекомендую
    Тип: Положительный
    11.04.2022 22:50:16
  • Fun
    Тип: Положительный
    11.04.2022 10:41:55
  • Nice and Working
    Тип: Положительный
    10.04.2022 23:51:03
  • Всё хорошо и всё работает
    Тип: Положительный
    10.04.2022 20:20:19
  • Всё работает)
    Тип: Положительный
    11.04.2022 18:51:05
  • всё отлично
    Тип: Положительный
    10.04.2022 21:25:22
  • Продавец хороший, при возникновении проблем помог со всем разобраться , ставлю лайк
    Тип: Положительный
    12.04.2022 2:56:53
  • Оперативно произвёл замену, спасибо, все работает)
    Тип: Положительный
    10.04.2022 18:58:38
  • Всё класс сайт работает
    Тип: Положительный
    10.04.2022 14:06:54
  • Дyмал накрyченные отзыBы оказалось что нет,сначало был нерабочий акк быстро заменили Bсё отлично соBетyю продаBца!!!!
    Тип: Положительный
    11.04.2022 16:37:13
  • Отличный сервис для покупок игр/приложений за очень низкую цену всем рекомендую)
    Тип: Положительный
    09.04.2022 23:23:04
  • Хороший сервис! Отличный продавец!
    Тип: Положительный
    10.04.2022 13:10:26
  • The merchant is very good, the account number is real and reliable, very recommended!!
    Тип: Положительный
    10.04.2022 16:52:26
  • Все прекрасно, майнкрафт получил по дешевке!
    Тип: Положительный
    09.04.2022 19:31:29
  • Всё хорошо работает.
    Тип: Положительный
    11.04.2022 15:49:58
  • Все отлично.
    Тип: Положительный
    10.04.2022 0:38:17
  • very good
    Тип: Положительный
    11.04.2022 20:27:52
  • покупал игру со всеми дополнениями, после оплаты через 5 минут уже все установил и проверил, все четко, спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    09.04.2022 22:20:41
  • Все хорошо работает но,иногда аккаунты заблокированы и надо просить замену
    Тип: Положительный
    11.04.2022 13:02:24
  • В аккаунт зашло без каких-либо проблем
    Тип: Положительный
    09.04.2022 15:07:54
  • Всё хорошо!
    Тип: Положительный
    09.04.2022 19:08:38
  • Fun
    Тип: Положительный
    10.04.2022 4:46:42
  • Отличный продавец, сначала дали нерабочий аккаунт, но практически вмиг отреагировали на просьбу заменить акк.. Смело можете покупать здесь аккаунты)
    Тип: Положительный
    11.04.2022 17:47:38
  • Fun
    Тип: Положительный
    11.04.2022 10:42:31
  • Все отлично, продавец отзывчивый и все толково объяснил по установке. Спасибо огромное!
    Тип: Положительный
    09.04.2022 20:46:38
  • Nice
    Тип: Положительный
    11.04.2022 14:53:16
  • Хороший сайт, все работает 🤍
    Тип: Положительный
    11.04.2022 2:59:16
  • After purchasing games 3 times i had my first problem. My game wasn’t opening but it was my issue there was no problem with the @icloud. I was able to refund and get an other game instead which i liked.
    Тип: Положительный
    09.04.2022 16:33:43
  • He texted me instantaneously, thanks a lot!
    Тип: Положительный
    10.04.2022 19:54:20
  • Всё работает
    Тип: Положительный
    10.04.2022 13:54:35
  • Love this no problem 5 star <3.
    Тип: Положительный
    11.04.2022 4:19:42
  • +, спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    10.04.2022 0:17:40
  • Отзывчивый продавец. Аккаунт валид
    Тип: Положительный
    09.04.2022 22:05:30
  • +
    Тип: Положительный
    09.04.2022 20:04:00
  • Everything worked instantly, i could login without problems. Would recommend 10/10 seller. Thank You!
    Тип: Положительный
    10.04.2022 22:58:32
  • Всё супер 👍🏻
    Тип: Положительный
    09.04.2022 16:15:41
  • Нормас
    Тип: Положительный
    10.04.2022 21:23:25
  • Быстрая поддержка, все заменили и выдали хороший аккаунт. 10/10
    Тип: Положительный
    09.04.2022 17:43:58
  • Вообщем Рассказываю историю я просто хотел поиграть в Minecraft я зашёл на сайт iosale и купил Майнкрафт. Но AppleID был заблокирован я понял что это раз два дня и очень сильно расстроился но я вспомнил то что есть Telegram App Store free. И там есть сайт где можно купить игры я зашёл на этот сайт со страхом я купил его в Minecraft я надеялся что у меня не обманут и меня не обманули я сейчас очень ну Радостью играю в Minecraft и очень доволен вывод: не покупать игры в iOSale А покупайте игра в zako store!!!
    Тип: Положительный
    10.04.2022 18:30:34
  • все топ аккаунт рабочий всем советую
    Тип: Положительный
    10.04.2022 14:59:27
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    10.04.2022 11:37:42
  • Все гуд
    Тип: Положительный
    10.04.2022 0:54:27
  • Спасибо. Отличный сайт. Все работает.
    Тип: Положительный
    09.04.2022 22:12:19
  • Всё хорошо, сразу отправили данные от аккаунта, скачал майн и балдею
    Скама нет 👍🏻
    Тип: Положительный
    09.04.2022 21:08:27
  • Благодаря этому сайту скачал гта ) спасибо большое)
    Тип: Положительный
    09.04.2022 18:38:26
  • Не обман все пришло спасибо
    Тип: Положительный
    22.04.2022 23:38:47
  • Все отлично, была проблема, сразу все быстро решили. 5/5.
    Тип: Положительный
    09.04.2022 17:09:03
  • Огромное спасибо, всё работает, аккаунт с 30ГБ, почту и пароль сменил
    Тип: Положительный
    22.04.2022 12:22:49
  • Пока все отлично работает!)
    Тип: Положительный
    21.04.2022 21:57:53
  • Шикарный продавец, вышла небольшая проблема со входом, сразу же ответил и помог, очень рекомендую 👍👍👍
    Тип: Положительный
    21.04.2022 14:51:51
  • Аккаунт активировался все работает💕
    Тип: Положительный
    21.04.2022 6:30:20
  • Продавец топ рекомендую все топчик купил все отлично рекомендую покупать здесь
    Тип: Положительный
    20.04.2022 23:46:57
  • Спасибо за аккаунт
    Тип: Положительный
    20.04.2022 17:12:15
  • Great service, quick and received what I bought! I recommend it
    Тип: Положительный
    19.04.2022 22:24:25
  • Все Окей
    Тип: Положительный
    19.04.2022 19:43:15
  • Все работает.
    Тип: Положительный
    19.04.2022 10:45:25
  • Отличный продавец , отвечает на все вопросы и помогает с установкой
    Рекомендую!
    Тип: Положительный
    18.04.2022 20:47:02
  • Good stuff
    Тип: Положительный
    18.04.2022 15:30:31
  • Всё на высшем уровне, продавец ответил за считанные минуты в 1:00 по мск, нашел все приложения которые мне были нужны, продавцу жирный +REP!
    Тип: Положительный
    18.04.2022 1:44:05
  • Все есть сайт отличный продавец быстро отвечает и помогает спасибо
    Тип: Положительный
    17.04.2022 11:39:55
  • спасибо за быстрое решение проблемы, всем советую.Спасибо Вам большое
    Тип: Положительный
    16.04.2022 20:32:08
  • Отличный сайт без минусов.
    Пользуюсь второй и точно не последний раз!
    При возникновении проблем продавец сразу отвечает и помогает решать его.
    Тип: Положительный
    16.04.2022 12:05:24
  • Всё скачалось, большое спасибо🥰
    Тип: Положительный
    15.04.2022 21:54:07
  • Попался заблокированный аккаунт , поменяли спасибо
    Тип: Положительный
    15.04.2022 15:07:03
  • Все отлично работает, покупаю уже второй раз, доволен!
    Тип: Положительный
    15.04.2022 0:53:08
  • активировал, все отлично!
    Тип: Положительный
    14.04.2022 15:09:04
  • Thx worked
    Тип: Положительный
    14.04.2022 10:36:06
  • На момент покупки все очень круто , много крутых игр получил , отличная цена , поддержка быстро реагирует . Огромное спасибо !
    Тип: Положительный
    13.04.2022 21:22:57
  • Магазин топ! Рекомендую
    Тип: Положительный
    13.04.2022 15:58:11
  • Продавец отличный, рекомендую!
    Тип: Положительный
    13.04.2022 2:31:44
  • Nice.
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:15:48
  • Отличный магазин,все работает,поддержка отвечает быстро 10/10
    Тип: Положительный
    12.04.2022 19:02:17
  • Все супер!Спасибо!
    Тип: Положительный
    12.04.2022 14:10:16
  • продавец ответил быстро даже в ночное время суток!
    советую!!
    Тип: Положительный
    12.04.2022 0:33:46
  • все хорошо.
    Покупал второй раз.
    Покупал все три кода сразу. Кода рабочие.
    Если вдруг не рабочие - просто попросите заменить.
    Тип: Положительный
    11.04.2022 18:52:27
  • Fast support
    Тип: Положительный
    11.04.2022 16:04:16
  • Fun
    Тип: Положительный
    11.04.2022 10:43:02
  • Account worked :)
    Тип: Положительный
    10.04.2022 23:27:40
  • Крутой аккаунт с крутыми играми, нашёл для себя много крутых игр
    Тип: Положительный
    10.04.2022 18:39:05
  • быстро отвечает в случае проблем
    Тип: Положительный
    10.04.2022 12:37:52
  • Крутой магазин. Благодаря его прошёл все гта!
    Тип: Положительный
    09.04.2022 22:19:45
  • Все вери гуд
    Тип: Положительный
    09.04.2022 18:53:49