Общий аккаунт App Store | MaxoaStore.ru

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • Good seller
    Тип: Положительный
    18.04.2022 18:17:44
  • Все получилось супер! Продавец помогает привозникновении проблем
    Тип: Положительный
    18.04.2022 20:41:49
  • магазин не разводит сразу даёт аккаунт
    Тип: Положительный
    18.04.2022 19:28:52
  • дуже гарний магазин акаунтов можете купувати
    Тип: Положительный
    18.04.2022 18:50:36
  • все хорошо, спасибо за товар
    Тип: Положительный
    18.04.2022 2:44:43
  • все работает
    Тип: Положительный
    18.04.2022 13:50:07
  • Все гуд работает, с перва не зашел, но решил сразу вопрос так что рекомендую чувака)
    Тип: Положительный
    18.04.2022 2:57:17
  • все отлично
    Тип: Положительный
    18.04.2022 21:08:18
  • Все хорошо! Продавец заменяет аккаунты в случае проблемы
    Тип: Положительный
    18.04.2022 3:46:35
  • This seller is amazing, even when I lost my apps by AppStore problem he gave me another id account to get them:) I will buy more for sure:) this seller is really awesome:)
    Тип: Положительный
    17.04.2022 18:38:03
  • Изначально пароль был не правильный, связался с продавцом, все заменил, советую!
    Тип: Положительный
    18.04.2022 1:29:08
  • Всё четко
    Тип: Положительный
    17.04.2022 18:39:39
  • Всё работает!
    Продавец сразу откликнулся и помог.
    Тип: Положительный
    18.04.2022 16:12:34
  • Goood
    Тип: Положительный
    17.04.2022 20:41:45
  • Класс,
    Сразу отвечают на вопросы молодцы)
    Тип: Положительный
    18.04.2022 19:23:56
  • Отличный продавец , отвечает на все вопросы и помогает с установкой
    Рекомендую!
    Тип: Положительный
    18.04.2022 20:47:02
  • Все хорошо. Скачал приложения
    Тип: Положительный
    18.04.2022 20:40:20
  • has some bonus apps as well which is kinda awesome
    Тип: Положительный
    16.04.2022 20:52:06
  • гудд
    Тип: Положительный
    17.04.2022 1:06:43
  • Отличная работа службы поддержки.
    Спасибо!
    Тип: Положительный
    16.04.2022 22:49:45
  • Я покупал Майнкрафт все есть спасибо
    Тип: Положительный
    17.04.2022 11:13:09
  • Good stuff
    Тип: Положительный
    18.04.2022 15:30:31
  • все пришло спасибо
    Тип: Положительный
    18.04.2022 1:50:32
  • Все прекрасно работает, спасибо)
    Тип: Положительный
    16.04.2022 13:58:08
  • Спасибо большое за работу администраций
    Тип: Положительный
    16.04.2022 14:16:50
  • Оперативно и честно!
    Спасибо продавцу!
    Тип: Положительный
    16.04.2022 15:52:37
  • ок
    Тип: Положительный
    16.04.2022 0:10:56
  • Все гуд, ребята отвечают быстро. Благодарю
    Тип: Положительный
    15.04.2022 22:42:08
  • Всё на высшем уровне, продавец ответил за считанные минуты в 1:00 по мск, нашел все приложения которые мне были нужны, продавцу жирный +REP!
    Тип: Положительный
    18.04.2022 1:44:05
  • Хороший магазин,продавец ответил даже в очень позднее время и выдал замену,всем советую!
    Тип: Положительный
    16.04.2022 1:33:08
  • Все супер , спасибо!
    Тип: Положительный
    15.04.2022 18:47:09
  • Купил за 2 минуты, и сразу получил всё данные. Рекомендую🤝
    Тип: Положительный
    16.04.2022 18:39:44
  • Спасибо давно хотел эту игру и все без обмана
    Тип: Положительный
    15.04.2022 18:05:53
  • Сделали всё быстро и качественно!
    Тип: Положительный
    17.04.2022 17:48:32
  • Все есть сайт отличный продавец быстро отвечает и помогает спасибо
    Тип: Положительный
    17.04.2022 11:39:55
  • Работает все отлично спасибо большое
    Тип: Положительный
    15.04.2022 20:34:11
  • 👍👍👍👍👍👍👍
    Тип: Положительный
    15.04.2022 3:41:55
  • спасибо за быстрое решение проблемы, всем советую.Спасибо Вам большое
    Тип: Положительный
    16.04.2022 20:32:08
  • Third time buying 100% legit
    Тип: Положительный
    15.04.2022 2:15:31
  • Всё работает покупаю уже 7 раз аккаунт с играми можете брать и не волноватся
    Тип: Положительный
    16.04.2022 11:20:17
  • Отличный продавец) быстро отвечает
    Тип: Положительный
    16.04.2022 20:48:37
  • Всё работает супер, аккаунты рабочие, если есть какая то проблема, вам сразу же её решат
    Тип: Положительный
    14.04.2022 18:40:59
  • Все отлично, выдали акк не подходил логин/пасс, в чате продавец моментально сделал замену. На аккаунте помимо тотал вар было много всего вкусного
    Тип: Положительный
    15.04.2022 11:15:24
  • +
    Тип: Положительный
    14.04.2022 16:15:39
  • Отличный сайт без минусов.
    Пользуюсь второй и точно не последний раз!
    При возникновении проблем продавец сразу отвечает и помогает решать его.
    Тип: Положительный
    16.04.2022 12:05:24
  • Супер! и поддержка отличная!
    Тип: Положительный
    15.04.2022 21:47:02
  • Thank you worked perfectly !
    Тип: Положительный
    14.04.2022 13:11:05
  • very good and very fast reply ❤
    Тип: Положительный
    16.04.2022 12:30:36
  • Все работает , спасибо
    Тип: Положительный
    14.04.2022 13:14:09
  • Меня все устроило )
    Всем советую
    Тип: Положительный
    14.04.2022 21:06:18
  • Всё скачалось, большое спасибо🥰
    Тип: Положительный
    15.04.2022 21:54:07
  • Спасибо 🙏 купил игру дёшево, продавец отвечает моментально, я очень доволен + 😎 респект 👍
    Тип: Положительный
    13.04.2022 22:42:01
  • всё нормас
    Тип: Положительный
    13.04.2022 23:05:22
  • Произошла проблема с первым аккаунтом, связался с продавцом и проблема была решена в нерабочее время в течении пару минут. Большое Спасибо Продавцу!
    Тип: Положительный
    15.04.2022 22:28:42
  • покупал данганронпу 3. была проблема с неправильным паролем, но примерно за 2 часа все исправили, долго но зато не скам. в аккаунте есть другие платные игры. очень классно что в бонус получил данганронпу 1)
    Тип: Положительный
    15.04.2022 13:53:42
  • все отлично работает, не обман. Плюс в подарок дополнительные игры. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    14.04.2022 13:45:48
  • Попался заблокированный аккаунт , поменяли спасибо
    Тип: Положительный
    15.04.2022 15:07:03
  • Fast response, no trust issues, very good.
    Тип: Положительный
    13.04.2022 18:14:10
  • отлично спасибо
    Тип: Положительный
    13.04.2022 19:19:36
  • Все четко не обман спс за акк
    Тип: Положительный
    15.04.2022 0:46:45
  • Все ок
    Тип: Положительный
    14.04.2022 0:50:16
  • могу рекомендовать. возникла некоторая проблемка с акком, но все решилось оперативно. кайф, я доволен:)
    Тип: Положительный
    15.04.2022 15:50:37
  • Купил, не подошли данные, но продавец оперативно выдал другие, советую!
    Тип: Положительный
    13.04.2022 9:03:46
  • Все отлично работает, покупаю уже второй раз, доволен!
    Тип: Положительный
    15.04.2022 0:53:08
  • +++
    Все здорово, все работает
    Тип: Положительный
    13.04.2022 11:52:57
  • Супер пупер!!!
    Тип: Положительный
    14.04.2022 15:08:00
  • Все работает, по вопросам сразу проконсультировали , спасибо большое
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:35:09
  • Все хорошо, аккаунт рабочий :-)
    Можно смело брать
    Тип: Положительный
    15.04.2022 1:03:11
  • активировал, все отлично!
    Тип: Положительный
    14.04.2022 15:09:04
  • Отличный продавец. Быстро, четко, качественно.
    Тип: Положительный
    13.04.2022 20:21:13
  • Всё отлично, скачал игру
    Тип: Положительный
    12.04.2022 19:24:01
  • Была проблема с аккаунтом , написал продавцу и в течении 5 мин вопрос был решен, спасибо огромное ))))
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:35:53
  • Покупаю уже 5 аккаунт всё без обмана
    Тип: Положительный
    14.04.2022 10:20:02
  • Thx worked
    Тип: Положительный
    14.04.2022 10:36:06
  • Отличный сайт, все работает
    Тип: Положительный
    14.04.2022 16:10:42
  • Попался невалид аккаунт, предоставил док-ва, продавец всё заменил, все ок.
    Тип: Положительный
    12.04.2022 16:03:15
  • +++
    Тип: Положительный
    12.04.2022 20:20:13
  • Замечательный продавец, покупал не раз, все отлично!!! Если вдруг что-то не так, то сразу все поменяют! Рекомендую!
    Тип: Положительный
    13.04.2022 15:37:52
  • спасибо
    Тип: Положительный
    14.04.2022 12:02:03
  • Сперва не получилось наладить с аккаунтом ,потом написал в службу поддержки думал в такое время никто не ответит и вдруг ответил продавец и прям отдал все три части игры и дополнительно. Огромное спасибо помогли с проблемой теперь только тут буду покупать спс за такую работу
    Тип: Положительный
    12.04.2022 2:15:49
  • Всегда тут покупаю, проблем нет
    Тип: Положительный
    13.04.2022 20:23:57
  • На момент покупки все очень круто , много крутых игр получил , отличная цена , поддержка быстро реагирует . Огромное спасибо !
    Тип: Положительный
    13.04.2022 21:22:57
  • продавец отличный. данные скинул и все пошло отлмчно.
    всем советую покупать у него, будете овер довольны
    Тип: Положительный
    12.04.2022 16:12:57
  • Все прошло отлично. Попался неактивный акк, заменили за 5 секунд. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    12.04.2022 22:49:14
  • Ещё одна покупка и я доволен. Спасибо Zakostore
    Тип: Положительный
    11.04.2022 19:40:15
  • A very wonderful site and enjoys a great speed in dealing and selling. I recommend it as I requested the game gta and it brought me with it Minecraft and many applications
    Тип: Положительный
    13.04.2022 15:48:08
  • Купил игру,все работает,спасибо
    Тип: Положительный
    13.04.2022 21:45:53
  • Покупал как подарок младшему брату, техническая помощь сразу помогла, за такую цену это лучшее предложения(брату понравилось)
    Тип: Положительный
    12.04.2022 2:21:43
  • Магазин топ! Рекомендую
    Тип: Положительный
    13.04.2022 15:58:11
  • активировал, все отлично, спасибо!
    Тип: Положительный
    11.04.2022 16:33:40
  • Все ТОП и продавец и товар, Без ничего лишнего состаялась сделка
    +Репутация
    Тип: Положительный
    12.04.2022 20:48:22
  • Сначала не мог войти в аккаунт, но потом человек с техподдержки решил эту проблему. Очень рад покупкой. Советую!
    Тип: Положительный
    13.04.2022 17:34:41
  • Fun
    Тип: Положительный
    13.04.2022 1:01:51
  • Все отлично! Были проблемы с купленным аккаунтом, очень оперативно
    ответили и заменили (буквально в течении пары минут). Очень рекомендую)
    Тип: Положительный
    11.04.2022 19:44:38
  • Помогли с проблемой, спасибо
    Тип: Положительный
    11.04.2022 12:35:12
  • Продавец отличный, рекомендую!
    Тип: Положительный
    13.04.2022 2:31:44
  • Все отлично купил и скачал без всяких проблем
    Тип: Положительный
    12.04.2022 17:47:40
  • I love this website easy to buy a game I rate this 5 star <3
    Тип: Положительный
    11.04.2022 2:45:19
  • Great worked immediately.
    Тип: Положительный
    13.04.2022 4:03:27
  • Приобрёл, аккаунт был заблокирован , но админ ответил в течение минуты и прислал другой аккаунт с этой же игрой )
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:09:46
  • Дyмал накрyченные отзыBы оказалось что нет,сначало был нерабочий акк быстро заменили Bсё отлично соBетyю продаBца!!!!
    Тип: Положительный
    11.04.2022 16:37:13
  • Nice.
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:15:48
  • Все хорошо работает но,иногда аккаунты заблокированы и надо просить замену
    Тип: Положительный
    11.04.2022 13:02:24
  • Все пришло моментально, рекомендую!!!
    Тип: Положительный
    18.04.2022 3:15:42
  • Покупаю уже не в первый раз, продавец просто топ. Всегда быстро отвечает и со всем чем надо поможет! Спасибо ему за качественный контент
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:29:26
  • Изначально попался заблокированный аккаунт. Написал продавцу, очень быстро ответил и заменил на новый.
    Тип: Положительный
    12.04.2022 18:26:36
  • Хороший сайт, все работает 🤍
    Тип: Положительный
    11.04.2022 2:59:16
  • Купил Майнкрафт. Сначала были проблемы с входом, но благодаря тех поддержки все решил. Отвечают быстро и качественно. А по такой низкой цене не жалко и денег.:)
    Тип: Положительный
    12.04.2022 14:01:04
  • Приобрел товар у данного продавца, полностью остался доволен. Продавец вежливый и идет на контакт с покупателем. Всем рекомендую!
    Тип: Положительный
    17.04.2022 18:51:36
  • He texted me instantaneously, thanks a lot!
    Тип: Положительный
    10.04.2022 19:54:20
  • Все отлично и оперативно, со всеми сложностями продавец помог, игру скачал без проблем
    Тип: Положительный
    12.04.2022 19:08:19
  • все великолепно работает, поддержка супер быстрая, рекомендую
    Тип: Положительный
    11.04.2022 22:50:16
  • Всё работает
    Тип: Положительный
    10.04.2022 13:54:35
  • very good service
    Тип: Положительный
    12.04.2022 14:57:50
  • Отличный продавец!
    Тип: Положительный
    17.04.2022 1:05:12
  • Всё работает)
    Тип: Положительный
    11.04.2022 18:51:05
  • Fun
    Тип: Положительный
    12.04.2022 0:41:05
  • this is my fourth time buying games at Store, everything is great
    Тип: Положительный
    16.04.2022 15:06:02
  • +, спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    10.04.2022 0:17:40
  • Спасибо Zakostore. Вы лучшие и поддержка у вас хорошая:)
    Тип: Положительный
    11.04.2022 19:39:24
  • +
    Тип: Положительный
    09.04.2022 20:04:00
  • Все быстро и качественно, поддержка всегда на связи, советую!
    Тип: Положительный
    16.04.2022 1:10:23
  • Всё хорошо работает.
    Тип: Положительный
    11.04.2022 15:49:58
  • При покупке у меня возникло несколько вопросов - написал в поддержку. Быстро и вежливо помогли. Решили все вопросы, а через некоторое время еще и поинтересовались, остался ли я доволен. Хороший сервис. Все понравилось. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    11.04.2022 16:30:29
  • Всё супер 👍🏻
    Тип: Положительный
    09.04.2022 16:15:41
  • все отлично, спасибо! Код не работающий сразу оперативно заменили
    Тип: Положительный
    15.04.2022 19:53:47
  • Fun
    Тип: Положительный
    11.04.2022 10:42:31
  • Код работает, продавец отвечает в течении минуты, все отлично. рекомендую!
    Тип: Положительный
    11.04.2022 11:17:11
  • Пушка
    Тип: Положительный
    09.04.2022 12:11:06
  • Nice and Working
    Тип: Положительный
    10.04.2022 23:51:03
  • Everything worked instantly, i could login without problems. Would recommend 10/10 seller. Thank You!
    Тип: Положительный
    10.04.2022 22:58:32
  • Very good you need to buy this is not scam
    Тип: Положительный
    08.04.2022 23:03:00
  • Хорошый сервис, большой ассортимент, низкие цены.
    Спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    15.04.2022 5:30:30
  • Так же спасибо продавцу, помог со всем разобраться
    Тип: Положительный
    08.04.2022 17:13:28
  • Оперативно произвёл замену, спасибо, все работает)
    Тип: Положительный
    10.04.2022 18:58:38
  • Вообщем Рассказываю историю я просто хотел поиграть в Minecraft я зашёл на сайт iosale и купил Майнкрафт. Но AppleID был заблокирован я понял что это раз два дня и очень сильно расстроился но я вспомнил то что есть Telegram App Store free. И там есть сайт где можно купить игры я зашёл на этот сайт со страхом я купил его в Minecraft я надеялся что у меня не обманут и меня не обманули я сейчас очень ну Радостью играю в Minecraft и очень доволен вывод: не покупать игры в iOSale А покупайте игра в zako store!!!
    Тип: Положительный
    10.04.2022 18:30:34
  • 👍🏻
    Тип: Положительный
    08.04.2022 14:08:39
  • +
    Тип: Положительный
    07.04.2022 19:36:22
  • Хороший сервис! Отличный продавец!
    Тип: Положительный
    10.04.2022 13:10:26
  • отличный продавец, моментально заменил аккаунт и ответил на всех площадках. 10/10, рекомендую однозначно
    Тип: Положительный
    14.04.2022 21:03:34
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    10.04.2022 11:37:42
  • It´s fun.
    Тип: Положительный
    07.04.2022 15:24:44
  • покупал игру со всеми дополнениями, после оплаты через 5 минут уже все установил и проверил, все четко, спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    09.04.2022 22:20:41
  • Сначала данные не подошли, но продавец почти сразу заменил аккаунт. Все работает, спасибо
    Тип: Положительный
    07.04.2022 14:19:19
  • Спасибо. Отличный сайт. Все работает.
    Тип: Положительный
    09.04.2022 22:12:19
  • Сначала не работал, меньше чем за минуту в час ночи ответили, дали аккаунт, лучшие.
    Тип: Положительный
    07.04.2022 2:16:28
  • Всё хорошо!
    Тип: Положительный
    09.04.2022 19:08:38
  • Works fine, everything in description is provided!
    Тип: Положительный
    14.04.2022 13:44:17
  • все четко
    Тип: Положительный
    06.04.2022 21:13:41
  • Все понравилось, не заскамили хех)
    Тип: Положительный
    09.04.2022 14:50:45
  • Благодаря этому сайту скачал гта ) спасибо большое)
    Тип: Положительный
    09.04.2022 18:38:26
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    06.04.2022 16:25:54
  • Меня спасли
    Тип: Положительный
    13.04.2022 23:33:38
  • Все круто
    Тип: Положительный
    05.04.2022 23:45:41
  • Всё работает
    Тип: Положительный
    09.04.2022 14:22:49
  • отлично! Все сразу подошло и работает как часы))))
    Тип: Положительный
    09.04.2022 8:59:52
  • продавец быстро отвечал, игра работает, рекомендую
    Тип: Положительный
    08.04.2022 21:43:40
  • Account worked, seller very helpful and friendly, 100% would reccomend
    Тип: Положительный
    09.04.2022 2:49:09
  • Была замена аккаунта, написал в тг, продавец ответил очень быстро выдал аккаунт для замены, и сказал как мне сделать премиум, 10/10, дешево и круто)) 👍👍
    Тип: Положительный
    13.04.2022 19:52:01
  • Отличные аккаунты, оперативная поддержка!
    Тип: Положительный
    08.04.2022 16:50:06
  • Всё отлично
    Тип: Положительный
    08.04.2022 19:46:20
  • Были проблемы решили оперативно
    Тип: Положительный
    13.04.2022 13:00:36
  • Первый аккаунт был заблочен, написали продавцу, решили за пару минут. Получили другой аккаунт, который работал корректно :) рекомендую 10 из 10 👍
    Тип: Положительный
    08.04.2022 15:55:05
  • Very good
    Тип: Положительный
    08.04.2022 4:34:19
  • Все четко спасибо большое)
    Тип: Положительный
    12.04.2022 21:51:37
  • Моментально оплатил, моментально зашёл, моментально скачал. Можно спокойно покупать!
    Тип: Положительный
    07.04.2022 17:53:59
  • 10/10 быстрая выдача , все работает
    Тип: Положительный
    12.04.2022 20:29:01
  • Все сработало, крутая возможность получить нужное приложение по невероятно приятной цене. Отдельно хотел бы отметить оперативную работу поддержки. Работайте, братья.
    Тип: Положительный
    07.04.2022 14:50:46
  • Все отлично, заменили быстро, советую
    Тип: Положительный
    07.04.2022 9:48:23
  • Огонь, отдал 800р сэкономил тысячи! Рекомендую! Максимально адекватный продавец, который очень быстро отвечает на вопросы)
    Тип: Положительный
    12.04.2022 16:17:57
  • Купил аккаунт, был заблокирован, написал продавцу, быстро заменили. В общем рекомендую
    Тип: Положительный
    06.04.2022 23:04:12
  • Один аккаунт был заблокирован, связался с продавцом, в течение минуты все заменили 👍
    Тип: Положительный
    12.04.2022 2:53:32
  • I´m very satisfied every time. I´m more satisfied with the baby I chose this time. I´ll continue to buy it in the future
    Тип: Положительный
    06.04.2022 17:44:37
  • Был нерабочий аккаунт, выдали замену!
    И быстро все сделали😻
    Тип: Положительный
    06.04.2022 9:45:39
  • very good service
    Тип: Положительный
    11.04.2022 20:09:18
  • Быстро отозвались на проблему и все решили
    Тип: Положительный
    05.04.2022 23:03:29
  • Покупкой доволен, как слон, однозначно советую!!
    Тип: Положительный
    11.04.2022 17:45:56
  • После оплаты получил недействительный код, но продавец моментально предоставил новый.
    Тип: Положительный
    11.04.2022 14:46:59
  • I like this shop very much and have bought it many times The shopkeeper is also very interesting
    Тип: Положительный
    11.04.2022 3:50:59
  • Всё хорошо и всё работает
    Тип: Положительный
    10.04.2022 20:20:19
  • Всё класс сайт работает
    Тип: Положительный
    10.04.2022 14:06:54
  • Все отлично.
    Тип: Положительный
    10.04.2022 0:38:17
  • Все отлично, продавец отзывчивый и все толково объяснил по установке. Спасибо огромное!
    Тип: Положительный
    09.04.2022 20:46:38
  • After purchasing games 3 times i had my first problem. My game wasn’t opening but it was my issue there was no problem with the @icloud. I was able to refund and get an other game instead which i liked.
    Тип: Положительный
    09.04.2022 16:33:43
  • Код сразу пришёл.
    Поддержка на высоте, продавец молодец!
    Тип: Положительный
    09.04.2022 14:16:11
  • I´ve bought it many times. I´m very satisfied with every time. The shopkeeper communicates very well
    Тип: Положительный
    08.04.2022 5:18:48
  • Как по мне, самый лучший и адекватный продавец на платформе! Честный и общительный! Есть свой магазин в браузере ZakoStore.ru, дабы не запутаться в глобальном поиске, оплата через сервисы плати, так что еще и надежно! Спасибо большое, благодарен! Рекомендую.
    Тип: Положительный
    08.04.2022 23:41:34
  • Teşekkürler. İyi başladık. Satıcı harika
    Тип: Положительный
    08.04.2022 17:51:14
  • Всё хорошо, продавец ответил быстро и сразу выдал замену, советую, не обман
    Тип: Положительный
    07.04.2022 19:05:26
  • Покупал Цивилизацию 6 с дополнениями на ios.
    Цена очень порадовала, в отличии от App Store.
    Сделка прошла отлично, продавец все четко и понятно объяснил, игра запускается без проблем.
    Всем советую.
    Тип: Положительный
    08.04.2022 14:40:25
  • Все супер. Пришло все моментально и быстро. Спасибо вам!!! Всем советую
    Тип: Положительный
    07.04.2022 15:10:54
  • Works well and customer service is excellent and fast
    Тип: Положительный
    07.04.2022 19:57:38
  • Купил сразу же пришёл логин и пароль,хороший сайт без кидков
    Тип: Положительный
    07.04.2022 12:33:14
  • очень понравился сервис, сначала не верил что получится , но когда получилось очень обрадовался)) спасибо большое)
    Тип: Положительный
    07.04.2022 16:23:13
  • Всё отлично, дали быстро замену, игр куса, рекомендую!!!
    Тип: Положительный
    06.04.2022 23:35:07
  • Получил то что надо, все чисто, отличный магазин рекомендую
    Тип: Положительный
    07.04.2022 14:27:58
  • Отличный продавец, отписал ему с сложностями в тг. В течение 3 минут решил проблему и всё заработало ***** 5 звёзд ему
    Тип: Положительный
    06.04.2022 19:44:54
  • Thanks for give me id it’s work perfectly and I downloaded Lumafusion and mamy games
    Тип: Положительный
    07.04.2022 6:14:41
  • Всё отлично, продавец отвечает быстро, советую👍👍👍👍
    Тип: Положительный
    06.04.2022 21:45:22
  • Отличный магазин! Советую всем для покупки! 👍
    Тип: Положительный
    06.04.2022 15:29:59
  • Все быстро и четко спасибо сайту 🥰
    Тип: Положительный
    06.04.2022 17:03:52
  • Мне все понравилась
    Тип: Положительный
    05.04.2022 23:58:40
  • Все честно , хороший продавец
    Тип: Положительный
    05.04.2022 23:16:59
  • Отличный магазин,все работает,поддержка отвечает быстро 10/10
    Тип: Положительный
    12.04.2022 19:02:17
  • Все супер!Спасибо!
    Тип: Положительный
    12.04.2022 14:10:16
  • продавец ответил быстро даже в ночное время суток!
    советую!!
    Тип: Положительный
    12.04.2022 0:33:46
  • все хорошо.
    Покупал второй раз.
    Покупал все три кода сразу. Кода рабочие.
    Если вдруг не рабочие - просто попросите заменить.
    Тип: Положительный
    11.04.2022 18:52:27
  • Fast support
    Тип: Положительный
    11.04.2022 16:04:16
  • Fun
    Тип: Положительный
    11.04.2022 10:43:02
  • Account worked :)
    Тип: Положительный
    10.04.2022 23:27:40
  • Крутой аккаунт с крутыми играми, нашёл для себя много крутых игр
    Тип: Положительный
    10.04.2022 18:39:05
  • быстро отвечает в случае проблем
    Тип: Положительный
    10.04.2022 12:37:52
  • Крутой магазин. Благодаря его прошёл все гта!
    Тип: Положительный
    09.04.2022 22:19:45
  • Все вери гуд
    Тип: Положительный
    09.04.2022 18:53:49
  • +
    Тип: Положительный
    09.04.2022 14:23:16
  • The image quality of the game is particularly good, the operation is particularly smooth, there are many games to play, and the customer service service is particularly good. After making a tour, I will come to this store next time, which is very enjoyable
    Тип: Положительный
    09.04.2022 6:33:42
  • Интернет магазин хороший , не бросает. Поддержа вовремя отвечает и быстро решает все проблемы. Советую всем этих ребят
    Тип: Положительный
    08.04.2022 19:48:18
  • Молодцы ребята) Все хорошо, все нормально делает, ошибка исправляет всегда помогает
    Тип: Положительный
    08.04.2022 16:41:10
  • Всё супер и чётко советую
    Тип: Положительный
    08.04.2022 4:39:30
  • Оперативно сделали замену
    Тип: Положительный
    07.04.2022 18:54:57
  • Great! There are many games!! Thank you very much, shopkeeper
    Тип: Положительный
    07.04.2022 15:05:52
  • Все отлично, покупка прошла успешно.Спасибо вам.Купил игру мечты ❤️❤️
    Тип: Положительный
    07.04.2022 9:48:46
  • Купил аккаунт, всё отлично. Рекомендую
    Тип: Положительный
    06.04.2022 23:33:24
  • Купил игру foregone, с начала оказалось что аккаунт заблокирован, но обратился в поддержку в телеграме, и там довольно оперативно заменили аккаунт, так что я доволен. Все честно, так что советую
    Тип: Положительный
    06.04.2022 17:48:13
  • Спасибо, на аккаунте оказалось много прикольных игр
    Тип: Положительный
    06.04.2022 15:22:07
  • Very good service. Very quick response. When needed help got very quick response. Recommend their very good service.
    Тип: Положительный
    05.04.2022 23:04:40
  • Well delivered account, all functional.
    Тип: Положительный
    18.04.2022 3:52:03
  • Very quick response, delivered the account in 5 mins
    Тип: Положительный
    10.04.2022 19:34:33
  • Во первых хотелось бы отметить , что товары на сайте довольно дешевые , во вторых на сайте вежливая и оперативная служба поддержки , в случае выдачи вам блокированного аккаунта вам оперативно выдадут замену при обращении в поддержку
    Тип: Положительный
    18.04.2022 0:02:41
  • Все отлично сразу заменили аккаунт
    Тип: Положительный
    10.04.2022 13:49:51
  • Все ок , продавец предоставил замену , рекомендую
    Тип: Положительный
    17.04.2022 2:11:33
  • Надежный продавец, отличная поддержка!)
    Тип: Положительный
    16.04.2022 17:14:31
  • Отличный сервис для покупок игр/приложений за очень низкую цену всем рекомендую)
    Тип: Положительный
    09.04.2022 23:23:04
  • Все отлично, быстро, была не большая заминка решили оперативно, советую
    Тип: Положительный
    16.04.2022 11:15:15
  • Все прекрасно, майнкрафт получил по дешевке!
    Тип: Положительный
    09.04.2022 19:31:29
  • Продавец хороший, при возникновении проблем помог со всем разобраться , ставлю лайк
    Тип: Положительный
    12.04.2022 2:56:53
  • Всё ок. Рекомендую
    Тип: Положительный
    15.04.2022 20:51:42
  • В аккаунт зашло без каких-либо проблем
    Тип: Положительный
    09.04.2022 15:07:54
  • very good
    Тип: Положительный
    11.04.2022 20:27:52
  • был невалид, быстро заменили. спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    15.04.2022 13:15:23
  • Все прекрасно могу наконец то играть
    Тип: Положительный
    09.04.2022 11:21:16
  • Kupil segodnya. Login I parol prishol srazu. Были вопросы - все решилось
    Тип: Положительный
    14.04.2022 22:34:41
  • Отличный продавец, сначала дали нерабочий аккаунт, но практически вмиг отреагировали на просьбу заменить акк.. Смело можете покупать здесь аккаунты)
    Тип: Положительный
    11.04.2022 17:47:38
  • Все работает как Российские часы
    Тип: Положительный
    14.04.2022 13:50:52
  • Nice
    Тип: Положительный
    11.04.2022 14:53:16
  • Прекрасный товар, всем советую, прислали аккаунт сразу, играю ГТА Сан Андрюха каждый день на ipad!
    Продавец молодец!
    Тип: Положительный
    08.04.2022 22:20:24
  • все супер
    Тип: Положительный
    14.04.2022 9:19:22
  • Love this no problem 5 star <3.
    Тип: Положительный
    11.04.2022 4:19:42
  • Все великолепно, думал обманут, но все прошло очень замечательно 💋💋💋
    Тип: Положительный
    08.04.2022 17:10:56
  • Нормас
    Тип: Положительный
    10.04.2022 21:23:25
  • Прекрасныый сервис. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    13.04.2022 20:21:46
  • All good
    Тип: Положительный
    08.04.2022 12:23:43
  • все топ аккаунт рабочий всем советую
    Тип: Положительный
    10.04.2022 14:59:27
  • Шикарный сервис. Не первый раз уже обращаюсь. Был так же случай, когда возникла проблема с активацией и тут же решили мне её, за что отдельное спасибо!
    Тип: Положительный
    13.04.2022 15:47:54
  • Все гуд
    Тип: Положительный
    10.04.2022 0:54:27
  • Заменили аккаунт .ответили моментально,вообщем крутой
    Тип: Положительный
    12.04.2022 23:31:47
  • +
    Тип: Положительный
    07.04.2022 19:05:27
  • Покупайте в этом магазине очень круто и быстро
    Тип: Положительный
    12.04.2022 20:57:07
  • Всё хорошо, сразу отправили данные от аккаунта, скачал майн и балдею
    Скама нет 👍🏻
    Тип: Положительный
    09.04.2022 21:08:27
  • Все отлично, была проблема, сразу все быстро решили. 5/5.
    Тип: Положительный
    09.04.2022 17:09:03
  • Всё прошло супер, покупал в первый раз - но всё очень организованно - оплатил, сразу дали все данные, ввёл и без проблем скачал.
    Однозначно рекомендую и сам буду покупать ещё ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Тип: Положительный
    12.04.2022 18:22:39
  • Отличный продавец , возникли небольшие проблемы , продавец оперативно их решил ! Всем рекомендую!
    Тип: Положительный
    07.04.2022 15:20:32
  • Отличный сайт все быстро и безопасно
    Тип: Положительный
    09.04.2022 14:19:00
  • Good seller
    Тип: Положительный
    12.04.2022 3:34:27
  • The apple id worked and i get acces to all my favorite apps! Thank you guys
    Тип: Положительный
    08.04.2022 23:47:25
  • Спасибо за возможность с адекватной ценой приобрести нужное приложение. Все отлично работает, рекомендую.
    Тип: Положительный
    07.04.2022 14:02:29
  • Отличный продавец! Все честно и быстро! Большое спасибо!
    Тип: Положительный
    08.04.2022 18:17:55
  • очень хороший продавец, аккаунт сначала нерабочий попался, заменили очень быстро. советую
    Тип: Положительный
    11.04.2022 22:16:52
  • The game is fun
    Тип: Положительный
    07.04.2022 1:04:00
  • код активировал, все отлично!
    Тип: Положительный
    08.04.2022 15:03:01
  • Отличные ребята, стремался обратиться, думал обман.
    Заплатил, сначала не работал аккаунт, написал в поддержку, ответили через 5 минут
    Дали новый- все работает
    Всем советую, не парьтесь в попытках найти халяву в инете)
    Тип: Положительный
    11.04.2022 18:06:29
  • +
    Тип: Положительный
    07.04.2022 20:31:41
  • Первый раз учётная запись не подошла, но я написал в тех поддержку и мне заменили аккаунт и я смог зайти, сайт отличный советую зайти что нибудь купить.
    Тип: Положительный
    06.04.2022 21:04:34
  • Как всегда всё отлично! Отдельное спасибо поддержке, ответили быстро и быстро решили вопрос! Всё понравилось, всем советую!
    Тип: Положительный
    11.04.2022 15:35:06
  • Великолепный аккаунт, просто кладезь)
    Тип: Положительный
    07.04.2022 16:53:10
  • Купил месяц назад у этого же селлера и как на зло через промежуток времени вышло обновление. Пришлось ещё раз купить аккаунт. Благо продавец адекватный, сделал скидочку. Все пришло, все быстро и качественно. Спасибо продавцу за товар!
    Тип: Положительный
    07.04.2022 14:28:49
  • Fun
    Тип: Положительный
    11.04.2022 10:41:55
  • I downloaded it, it´s great
    Тип: Положительный
    06.04.2022 16:15:32
  • Топ аккаунт рабочий👍🏻
    Тип: Положительный
    07.04.2022 7:30:24
  • всё отлично
    Тип: Положительный
    10.04.2022 21:25:22
  • Все супер!! Быстро все получается! Все действует, и быстро проходить оплата в ту же секунду сразу все получаешь!!! Рекомендую этот сайт!!!
    Тип: Положительный
    05.04.2022 23:40:43
  • Сделка совершилась, пароли получил. админ очень приятный в общении человек, все показал и обьяснил. Спасибо. Рекомндую
    Тип: Положительный
    06.04.2022 21:59:04
  • The merchant is very good, the account number is real and reliable, very recommended!!
    Тип: Положительный
    10.04.2022 16:52:26
  • Продавец ответил быстро и помог разобраться с возникшими проблемами.Советую
    Тип: Положительный
    06.04.2022 17:24:46
  • The game is fun and the service attitude is very good.
    Тип: Положительный
    06.04.2022 0:43:44
  • Fun
    Тип: Положительный
    10.04.2022 4:46:42
  • Отзывчивый продавец. Аккаунт валид
    Тип: Положительный
    09.04.2022 22:05:30
  • Быстрая поддержка, все заменили и выдали хороший аккаунт. 10/10
    Тип: Положительный
    09.04.2022 17:43:58
  • Молодцы.быстро и удобно.
    Тип: Положительный
    09.04.2022 14:21:24
  • Very good
    Тип: Положительный
    09.04.2022 0:37:09
  • Все отлично !
    Тип: Положительный
    08.04.2022 19:21:59
  • Спасибо продавцу за быстрый ответ и быстрое исправление проблемы, хороший товар
    Тип: Положительный
    08.04.2022 15:52:44
  • Nice product and instant delivery 👍
    Тип: Положительный
    08.04.2022 0:53:46
  • Отличный продавец,игра на аккаунте есть.В чате отвечает быстро без каких либо задержек. Советую!
    Тип: Положительный
    07.04.2022 17:11:45
  • Отличные ребята, быстро отвечают, все работает. Обращусь еще)
    Тип: Положительный
    07.04.2022 14:49:04
  • отличный продавец
    Тип: Положительный
    07.04.2022 9:19:22
  • Отличный продавец, отзывчивый, оставил замечательный бонус, рад за покупку
    Тип: Положительный
    06.04.2022 22:54:54
  • все работает)
    Тип: Положительный
    06.04.2022 17:40:06
  • Все топ, аккаунты рабочие , зе бест тип в этой сфере
    Тип: Положительный
    06.04.2022 2:25:32
  • Всё прошло отлично, продавец отзывчивый человек, не кинул. Аккаунт оказался заблокирован, но он сразу же кинул мне замену, очень рад покупке, советую
    Тип: Положительный
    05.04.2022 21:25:52