Общий аккаунт App Store | MaxoaStore.ru

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • I was wrong, sry
    Thanks for solution
    Тип: Положительный
    05.04.2022 20:32:53
  • Отличный, общительный продавец
    Все работает
    Тип: Положительный
    05.04.2022 20:30:06
  • Отлично
    Тип: Положительный
    05.04.2022 19:48:33
  • Логин/пароль пришли моментально, никаких проблем не возникло. К покупке рекомендую
    Тип: Положительный
    05.04.2022 16:46:30
  • Спасибо огромное за помощь при скачивании игры, все отлично запустилось. 5⭐️
    Тип: Положительный
    05.04.2022 16:21:13
  • If there is a problem, we can handle it well and trust a good store. We will cooperate again when we have the opportunity in the future.
    Тип: Положительный
    05.04.2022 19:34:18
  • Отличный сайт буду ещё тут покупать игры.
    Тип: Положительный
    05.04.2022 13:13:21
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    05.04.2022 20:00:02
  • Все супер все работает. Продавец рассказал объяснил что да как. Спасибо)
    Тип: Положительный
    05.04.2022 11:46:04
  • Всё отлично!
    Тип: Положительный
    05.04.2022 11:02:07
  • Товар отличный. Продавец отвечает очень быстро сразу со всем разобрались. Спасибо!
    Тип: Положительный
    05.04.2022 12:13:36
  • +
    Тип: Положительный
    05.04.2022 0:07:48
  • bestie 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
    Тип: Положительный
    05.04.2022 1:21:40
  • Nice seller,nice game👍
    Тип: Положительный
    05.04.2022 7:14:26
  • нет проблем
    Тип: Положительный
    04.04.2022 23:28:37
  • it s not premium so u cant go RUSSIA-ARGENTINA-TURKEY
    very few servers
    Тип: Положительный
    04.04.2022 21:54:47
  • Great
    Тип: Положительный
    05.04.2022 16:20:52
  • Товар супер все понравилось , продавец красава ✌️
    Тип: Положительный
    04.04.2022 21:37:15
  • Всё хорошо, продавец ответил моментально, советую)
    Тип: Положительный
    04.04.2022 21:36:08
  • Лучшие
    Тип: Положительный
    05.04.2022 19:35:14
  • Very fast and working account and many more good games recommend!!!
    Тип: Положительный
    04.04.2022 17:28:32
  • Продавец очень ответственный, товар быстро предоставил: все работает! Рекомендую! 10 из 10!
    Тип: Положительный
    04.04.2022 23:10:22
  • Excellent service
    Тип: Положительный
    04.04.2022 14:15:44
  • Хороший сервис, все скачал, все понравилось
    Тип: Положительный
    04.04.2022 14:10:08
  • +rep
    оперативная помощь, прекрасный сервис
    настоятельно рекомендую данного продавца
    со спокойной душой залипаю в спанчбоба
    10/10
    Тип: Положительный
    04.04.2022 10:11:38
  • Всё работает
    Тип: Положительный
    05.04.2022 9:00:54
  • Магазин отличный рекомендую,аккаунт был заблокирован написал в телеграмм дали новый аккаунт и он подошёл,спасибо!
    Тип: Положительный
    04.04.2022 21:05:47
  • Service attitude is very good.
    Тип: Положительный
    04.04.2022 1:29:42
  • Service attitude is very good.
    Тип: Положительный
    04.04.2022 1:29:58
  • Спасибо, все работает
    Тип: Положительный
    03.04.2022 19:13:01
  • Nice and prefect as always👍
    Тип: Положительный
    05.04.2022 12:21:13
  • Всё работает.Доволен.
    Тип: Положительный
    03.04.2022 15:55:00
  • самый идеальный продавец, купил аккаунт с игрой The escapists 2, бонусом получил аккаунт с 1 The escapists’ом, все отлично без лишних косяков, всем советую
    Тип: Положительный
    04.04.2022 11:04:11
  • Это просто пушка купил одну игру а получил несколько десятков крутых игр которые давно хотел, 1000/10 обязательно вернусь ещё
    Тип: Положительный
    03.04.2022 17:35:36
  • Купил аккаунт с Gta sa, все отлично, рекомендую!!!!!!
    Тип: Положительный
    03.04.2022 17:58:59
  • Продавец честный
    Купил аккаунт, не смог зайти 1 раз
    Сделал замену, все получилось
    Покупкой доволен
    Тип: Положительный
    03.04.2022 11:48:05
  • quick answer and good service
    Тип: Положительный
    04.04.2022 23:19:08
  • Товар соответствует описанию.
    Тип: Положительный
    03.04.2022 14:48:01
  • Всё работает, если возникают какие-либо проблемы или трудности всегда помогают и очень быстро!
    Тип: Положительный
    03.04.2022 15:33:24
  • good seller, best regards
    Тип: Положительный
    05.04.2022 1:22:16
  • Все отлично, была небольшая проблемка, продавец оперативно ответил и решил ее.
    Качество на уровне, спасибо!
    Тип: Положительный
    03.04.2022 22:02:23
  • Positive
    Тип: Положительный
    03.04.2022 1:56:45
  • все супер, продавец хороший, рекомендую)!
    Тип: Положительный
    03.04.2022 11:02:01
  • Все отлично! На аккаунте куча разных игр. Много платных. Все загружаются, все играется. Minecraft есть, несмотря на ограничения в России скачивается.
    Рекомендую к приобретению.
    Тип: Положительный
    02.04.2022 19:39:28
  • This is my 3rd time buying games at the shop. and i like the quick support of the seller
    Тип: Положительный
    03.04.2022 11:00:55
  • Очень легко и просто 😃

    Дают замены сразу 😍
    Спасибо ОГРОМНОЕ
    Тип: Положительный
    04.04.2022 21:20:15
  • Fast account delivery, instant support, problem solved in 5 minutes, top reliability, recommended
    Тип: Положительный
    03.04.2022 16:47:39
  • Все четко, товары отличные, поддержка оперативная!!!👌🏻
    Тип: Положительный
    02.04.2022 23:08:43
  • Excelent service.
    Тип: Положительный
    02.04.2022 15:13:13
  • Very good
    Тип: Положительный
    03.04.2022 0:01:21
  • Всё работает,доволен услугой)
    Продавцу отдельный респект
    Тип: Положительный
    04.04.2022 23:05:05
  • За небольшую цену нормальные игры. Рекомендую
    Тип: Положительный
    04.04.2022 11:48:54
  • 🔥🔥🔥🔥
    Тип: Положительный
    02.04.2022 11:15:23
  • Топ
    Тип: Положительный
    02.04.2022 18:30:48
  • Все работает , гд на аккаунте есть
    Тип: Положительный
    01.04.2022 22:36:11
  • Сайт хороший,все работает и я получил замену
    Тип: Положительный
    03.04.2022 14:16:53
  • very happy with the purchase:)
    Тип: Положительный
    03.04.2022 22:43:15
  • Best seller ever! Fast in responding too. Thanks.
    Тип: Положительный
    02.04.2022 17:45:23
  • Дали самый лучший аккаунт
    Тип: Положительный
    04.04.2022 17:55:17
  • Все хорошо,продавец отвечает сразу,смело можете брать
    Тип: Положительный
    01.04.2022 15:54:53
  • Продавец топ быстро отвечает!
    Тип: Положительный
    02.04.2022 12:31:31
  • A good and reliable seller 100% satisfied 👍🏼👍🏼👍🏼
    Тип: Положительный
    03.04.2022 2:19:56
  • Все отлично , оплатил, аккаунт пришел мгновено , рекомендую
    Тип: Положительный
    01.04.2022 13:30:26
  • It´s great and it works and there´s what you want and the support is quick to reply. Thank you.😍😍
    Тип: Положительный
    02.04.2022 12:21:29
  • Спасибо!
    Тип: Положительный
    04.04.2022 10:45:57
  • Very good service.
    Тип: Положительный
    02.04.2022 2:36:29
  • отличный сервис, отвечают ОЧЕНЬ БЫСТРО на сайте, буду покупать ещё 😌😌☺️☺️☺️
    Тип: Положительный
    31.03.2022 19:03:55
  • Все работает, советую
    Тип: Положительный
    02.04.2022 21:34:07
  • Trustworthy seller and Fast replies
    Тип: Положительный
    03.04.2022 16:59:32
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    31.03.2022 15:02:34
  • +
    Тип: Положительный
    01.04.2022 21:29:56
  • Всё быстро и всё понятно,советую:)
    Тип: Положительный
    30.03.2022 22:18:50
  • Продавец отличный,все подошло,спасибо!
    Тип: Положительный
    03.04.2022 20:30:38
  • Very good service.
    Тип: Положительный
    02.04.2022 0:32:06
  • оперативно поменяли аккаунт! акк жирный, много классных игр, продавцу спасибо!
    Тип: Положительный
    02.04.2022 15:30:22
  • Все работает отдично ставлю лайк!
    Тип: Положительный
    01.04.2022 14:40:33
  • Сначала дали не правильные данные, написал в ватсап администратору выдали нужны данные и вообще всё отлично. Админ ответил за секунду советую✅
    Тип: Положительный
    03.04.2022 14:39:53
  • очень помогли, спасибо! думал кинут, но нет))
    Тип: Положительный
    30.03.2022 19:01:39
  • Все отлично👍🏻
    Тип: Положительный
    30.03.2022 14:38:57
  • Самый лучший продавец , которого я видел , все качественно и четко , без какой либо воды ! 11 из 10❤️
    Тип: Положительный
    01.04.2022 10:15:34
  • Хороший продавец, все работает, рекомендую к сотрудничеству. Большое спасибо за оперативность❤️
    Тип: Положительный
    02.04.2022 11:23:29
  • This is my 2nd time buying the game at the shop, there may be have a little problem, but just contact the seller, it will be supported very quickly.
    Тип: Положительный
    01.04.2022 20:58:48
  • Спасибо,все хорошо
    Тип: Положительный
    03.04.2022 4:55:10
  • Спасибо вам большое очень быстро выдали аккаунт аккаунт который был впервые выдан был заблакирован но я написал продовцу и он быстро дал мне другой аккаунт
    Тип: Положительный
    30.03.2022 12:10:14
  • все отлично
    очень быстро и качественно
    Тип: Положительный
    03.04.2022 16:31:45
  • Спасибо большое Вам , все прошло успешно игра работает, ответили на нужные вопросы , с оплатой нет обмана все нормально. Спасибо
    Тип: Положительный
    31.03.2022 17:36:38
  • товар соответствует качеству
    Тип: Положительный
    29.03.2022 18:32:08
  • Спасибо, все работает!
    Тип: Положительный
    01.04.2022 23:50:40
  • Все супер, низкие цены, удобно и быстро
    Тип: Положительный
    02.04.2022 22:17:11
  • + хороший аккаунт
    Тип: Положительный
    31.03.2022 7:28:05
  • Best seller ever!
    Тип: Положительный
    29.03.2022 16:34:15
  • Все хорошо, купил и аккаунт сразу пришёл но не рабочий, я написал продавцу и он сразу ответил и помог мне
    Тип: Положительный
    03.04.2022 12:05:24
  • Все круто , купил аккаунт , скачал все есть и ещё плюсом множество приложений. Берите , не пожалеете
    Тип: Положительный
    01.04.2022 14:24:45
  • You are so safe ❤️
    Тип: Положительный
    01.04.2022 16:38:37
  • 哈哈哈哈
    Тип: Положительный
    29.03.2022 0:01:57
  • Всё отлично, аккаунт рабочий
    Тип: Положительный
    05.04.2022 21:19:54
  • Два раза возникли технические шоколадки и все два раза продавец решил проблему! 10 из 10!
    Тип: Положительный
    30.03.2022 21:08:07
  • This seller gives Fast replies and games for a low price thank you I will be buying from you again soon!
    Тип: Положительный
    03.04.2022 2:18:37
  • Transaction went smoothly and even though the log in didn’t work, the seller was very helpful in getting that resolved. The app I was looking for was there, and works perfectly.
    Тип: Положительный
    28.03.2022 22:30:20
  • Очень понравилось. Сначала пришёл заблокированный аккаунт, но админ быстро заменил его на рабочий. Большое спасибо, люблю вас❤️❤️❤️
    Тип: Положительный
    01.04.2022 3:08:10
  • замену выдали, все отлично
    Тип: Положительный
    02.04.2022 17:07:31
  • Всё круто
    Тип: Положительный
    01.04.2022 14:01:14
  • Отличный сервис
    Где много бонусов и без обмана
    И все ничего такая приятная цена 😇
    Тип: Положительный
    30.03.2022 17:46:34
  • Все отлично, быстро а главное честно)
    Тип: Положительный
    28.03.2022 18:41:14
  • Чел не кидает, всё подошло👍👍👍
    Тип: Положительный
    05.04.2022 18:31:54
  • Всё работает, быстро и кайф
    Тип: Положительный
    02.04.2022 21:16:14
  • Очень классный аккаунт, много игр, советую!!!
    Тип: Положительный
    30.03.2022 13:47:21
  • Купил Маинкрафт ,все отлично,все работает
    Тип: Положительный
    31.03.2022 17:26:11
  • Самый лучший продавец, клянусь я думал что меня наебут, потратил деньги и мне дали аккаунт спасибо огромное все често все без обмана
    Тип: Положительный
    31.03.2022 22:57:15
  • Все очень хорошо работает, спасибо за такую возможность поиграть в те игры, которых нет в App Store. Спасибо большое!!! Я очень доволен, всем советую, скачивайте и не беспокойтесь.
    Тип: Положительный
    28.03.2022 11:36:26
  • they give quick answers and the product arrived promptly
    Тип: Положительный
    02.04.2022 11:45:27
  • Все супер. Все описанные дополнения на месте. Спасибо)
    Тип: Положительный
    05.04.2022 11:47:14
  • Все роботает
    Тип: Положительный
    29.03.2022 22:53:52
  • Все супер!!! Буду покупать ещё:)
    Тип: Положительный
    28.03.2022 1:57:45
  • все супер,все устраивает
    Тип: Положительный
    31.03.2022 15:14:25
  • Все гуд)
    Тип: Положительный
    31.03.2022 6:06:00
  • Thanks :-)
    Тип: Положительный
    02.04.2022 0:22:31
  • Лучший канал игр из всех! Спасибо огромное за мизерную цену, удивлена спасибо!!!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 20:48:25
  • Просто топ,приобрел майн,написал продавцу написано примерно через минуту даже меньше),доволен магазин советую)
    Тип: Положительный
    02.04.2022 15:19:44
  • Все отлично работает. Отличный сервис!) Молодцы, буду рекомендовать!))
    Тип: Положительный
    29.03.2022 17:49:54
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    05.04.2022 0:25:54
  • Хороший продавец. Сделали все быстро и четко. Советую брать и не бояться. 10/10
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:11:59
  • все работает, все прекрасно!!
    Тип: Положительный
    30.03.2022 22:46:22
  • сначало аккаунт был заблокирован, но я написал в ватсап и мне выдали рабочий , лучший сайт ппц спасибо скачиваю игры советую. Если аккаунт заблокирован напишите в ватсап мне сразу другой выдали:)
    Тип: Положительный
    02.04.2022 11:19:09
  • Все работает на высшем уровне, конечно были сомнения, но уже покупаю 2 раз и все прекрасно! Только что купил игу Hello neighbor полная версия, я очень рад. Покупайте игры здесь, тут безопасно и проверено. Советую.
    Тип: Положительный
    29.03.2022 11:38:51
  • Проучил аккаунт! Честно и грамотно, спасибо!
    Тип: Положительный
    01.04.2022 19:09:44
  • Все отлично, и оперативно. РЕКОМЕНДУЮ
    Тип: Положительный
    27.03.2022 15:35:01
  • Супер! Была небольшая проблема, но продавец быстро помог
    Тип: Положительный
    04.04.2022 21:49:04
  • good services and product
    Тип: Положительный
    30.03.2022 21:06:01
  • Все быстро и качественно, спасибо
    Тип: Положительный
    27.03.2022 13:19:00
  • Все отлично, нерабочие/заблокированные аккаунты сразу же меняют
    Тип: Положительный
    28.03.2022 23:25:54
  • Все работает топ)
    Тип: Положительный
    04.04.2022 16:38:54
  • Очень отзывчивый продавец, отвечает очень быстро,рекомендую к сотрудничеству. На аккаунте выпало очень много игр, товар стоит своих денег.
    Тип: Положительный
    30.03.2022 20:29:06
  • Аккаунт был заблокирован, но продавец быстро, оперативно отреагировал на просьбу замены аккаунта, и во второй раз всё получилось. Доволен покупкой
    Тип: Положительный
    01.04.2022 23:26:26
  • thanks team this good site
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:04:30
  • Купил в Террарию в этом интернет магазине. Всё прошло замечательно. Поддержка отвечает на все поставленные мною вопросы. Впрочем, я доволен)
    Тип: Положительный
    30.03.2022 17:44:13
  • Все работает!!! Супер
    Тип: Положительный
    28.03.2022 21:54:14
  • всё замечательно и работает,хороший магазин и цены!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 3:33:42
  • Очень доволен, продавец вышел на связь моментально, сразу решил все возникшие трудности.
    Тип: Положительный
    01.04.2022 14:14:34
  • Все работает, качественная и быстрая поддержка, рекомендую!
    Тип: Положительный
    04.04.2022 7:05:50
  • Оплатил всё быстро пришло,были проблемы с входом написал в поддержку моментально ответили и решили проблему. Спасибо) всем советую.
    Тип: Положительный
    01.04.2022 16:36:08
  • Все отлично! Аккаунт пришел быстро.
    Тип: Положительный
    30.03.2022 16:14:36
  • Все хорошо, аккаунт рабочий, игра есть:)
    Тип: Положительный
    26.03.2022 23:29:42
  • thanks it worked
    Тип: Положительный
    28.03.2022 17:54:18
  • Оплата прошла успешно, данные аккаунта пришли мгновенно после оплаты. Покупал Dead Cells за 150р, вместо предложенных разработчиками 900р
    Тип: Положительный
    30.03.2022 12:43:48
  • аккаунт рабочий, и кучу игр есть дополнительно
    Тип: Положительный
    03.04.2022 18:57:59
  • Быстро ответили
    И всё работает
    Мне понравилось
    Тип: Положительный
    31.03.2022 23:12:23
  • Best Seller
    Тип: Положительный
    26.03.2022 18:30:14
  • Всё супер, советую брать и не боятся. При покупке возникла проблема, и её в течение 2 минут решили.
    Тип: Положительный
    28.03.2022 10:41:26
  • Лучший продавец, своё дело знает
    Тип: Положительный
    30.03.2022 12:25:44
  • They were really quick at delivery and answered my reply about a problem in the account in 2 minutes
    Тип: Положительный
    03.04.2022 15:46:14
  • Товар идеален , все пришло мгновенно , очень советую , продавец лучший 👍👍👍
    Тип: Положительный
    01.04.2022 13:56:20
  • Очень хороший сервис , после оплаты сразу приходит логин и пароль для входа в магазин , при какой нибудь неполадке , специалист сразу же помогает решить проблему , отвечает быстро , очень крутой сайт
    Тип: Положительный
    29.03.2022 21:35:55
  • I love it the site
    Тип: Положительный
    31.03.2022 16:24:40
  • Great service
    Тип: Положительный
    27.03.2022 22:03:46
  • I played the game I wanted to play and was very satisfied with the shopping
    Тип: Положительный
    03.04.2022 11:13:03
  • Мне все понравилось, не обманули отличный сайт!
    Тип: Положительный
    29.03.2022 19:30:53
  • Got nordvpn account for 10 months
    Тип: Положительный
    27.03.2022 19:50:08
  • I have downloaded the game, the store works very well.
    Тип: Положительный
    31.03.2022 19:41:56
  • Ребят, это реально не обман! Сначала дало ошибку написал в поддержку ответили моментально дали новый. Зашёл скачал игру . СПАСИБО ВАМ ЗА Четсность!
    Тип: Положительный
    03.04.2022 0:26:29
  • Отличная поддержка и обслуживание .
    Очень удобно
    Тип: Положительный
    30.03.2022 23:59:05
  • Все работает отлично, продавец помог разрешить возникшую проблему!
    Тип: Положительный
    29.03.2022 17:14:09
  • Были трудности,но все хорошо,отзывчивые ребята,спасибо вам ;);)
    Тип: Положительный
    29.03.2022 17:13:08
  • Всё работает, спасибо. написал не как бот ;)
    Тип: Положительный
    27.03.2022 17:48:44
  • Все работает , покупайте !
    Тип: Положительный
    31.03.2022 15:04:01
  • Все работает спасибо ☺️
    Тип: Положительный
    02.04.2022 18:32:13
  • Получил акк с дополнительными играми,спасибо
    Тип: Положительный
    29.03.2022 9:34:04
  • Отличный продавец!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 14:50:07
  • Все супер
    Тип: Положительный
    30.03.2022 20:34:03
  • Продавец был вежлив, с трудностями помог моментально!
    Тип: Положительный
    29.03.2022 1:58:32
  • Все прошло хорошо! код работает! Great seller and fast communication! i´ll be looking to buy more!
    Тип: Положительный
    02.04.2022 13:44:51
  • Всё хорошо.
    Продавец отвечает быстро, советую
    Тип: Положительный
    30.03.2022 22:39:25
  • Все прекрасно , сначала аккаунт не работал , заменили в течение 15 минут .
    Советую к покупке .
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:54:24
  • Very good service.
    Тип: Положительный
    02.04.2022 3:02:06
  • Товар соответствует описанию, ответили быстро и чётко, результатом доволен
    Тип: Положительный
    28.03.2022 23:18:42
  • аккаунт в идеале , спасибо продавцу , помог
    Тип: Положительный
    28.03.2022 22:36:29
  • Everything went well
    Тип: Положительный
    27.03.2022 11:02:39
  • Всё круто
    Тип: Положительный
    30.03.2022 17:21:25
  • Продавец очень дружелюбный.
    Советую всем помог с аккаунтом.
    Большое нему спасибо☺️
    Тип: Положительный
    01.04.2022 22:27:36
  • Очень хорошо+
    Тип: Положительный
    28.03.2022 21:03:43
  • Большое спасибо продавцу, все что нужно скачал
    Тип: Положительный
    27.03.2022 1:18:00
  • Очень топово , я написал о проблеме и мне сразу же ответил продавец и мы решили проблему , рекомендую !!!!
    Тип: Положительный
    30.03.2022 19:28:21
  • Все работает, продавец оперативно отвечает( обязательно смотрите инструкцию)
    Тип: Положительный
    28.03.2022 19:34:42
  • Купил аккаунт с майнкрафтом, первый аккаунт не подошёл написал в поддержку, заменили аккаунт, всё отлично !!!!!! Буду покупать ещё!!!!
    Тип: Положительный
    30.03.2022 12:39:28
  • Всё идеально, придирок нет, попросил добавить игру - добавили, огромный респект продавцу! Советую.
    Тип: Положительный
    01.04.2022 15:30:56
  • Лютый сайт все работает продавец отвечает моментально помог разобраться с не большой проблемой , все честно и без развода так что советую
    Тип: Положительный
    26.03.2022 21:32:32
  • Лучший магазин , быстрая выдача аккаунтов , тех поддержка отвечает быстро , все помогли , все объяснили , спасибо , буду чаще покупать !
    Тип: Положительный
    28.03.2022 16:56:50
  • Спасибо, цены не дорогие и сразу дали аккаунт. Я доволен!
    Тип: Положительный
    30.03.2022 14:53:48
  • Все клево !
    Тип: Положительный
    01.04.2022 12:47:19
  • Все четко не скам
    Тип: Положительный
    26.03.2022 17:35:58
  • Все отлично, продавец честный !!!!!!
    Тип: Положительный
    29.03.2022 20:22:30
  • Быстрый и вежливый продавец
    Тип: Положительный
    28.03.2022 10:34:26
  • всё пришло работает советую всем
    Тип: Положительный
    28.03.2022 15:12:38
  • Продавец хороший , все мне скинул без обмана и если какая то проблема то ответит буквально через минуту
    Тип: Положительный
    31.03.2022 18:26:27
  • Спасибо, все работает!
    Тип: Положительный
    30.03.2022 12:18:19
  • очень быстренько и удобно
    Тип: Положительный
    27.03.2022 21:46:37
  • Все хорошо, спасибо!
    Тип: Положительный
    28.03.2022 3:01:26
  • Хороший сайт,спасибо большое,теперь играю в платные игры бесплатно)
    Благодарю!
    Тип: Положительный
    31.03.2022 7:28:35
  • все прошло успешно, спасибо!
    Тип: Положительный
    29.03.2022 17:13:58
  • Все отлично!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 19:39:22
  • Продавец топ
    Тип: Положительный
    29.03.2022 18:37:46
  • Шикарный магазин, всем советую.
    Тип: Положительный
    30.03.2022 21:13:40
  • Все быстро и качественно , рекомендую 👍
    Тип: Положительный
    27.03.2022 21:15:39
  • Все на уровне
    Тип: Положительный
    27.03.2022 17:24:57
  • + очень хороший сайт, совету всем) !!
    Тип: Положительный
    30.03.2022 17:53:08
  • It’s so beautiful!!
    Тип: Положительный
    29.03.2022 3:05:10
  • Фух, наконец-то нашёл надёжный сайт 🥵
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:21:46
  • +
    Тип: Положительный
    29.03.2022 17:02:06
  • Все прошло быстро без каких либо казусов, при каких-то неполадках моментально отвечают и все исправляют. Получил достойный за свои деньги продукт. Больше спасибо! Всем советую
    Тип: Положительный
    27.03.2022 13:54:12
  • Приобретённый аккаунт был заблокирован, но продавец оперативно выдал рабочую замену, можете смело покупать у него товары!
    Тип: Положительный
    30.03.2022 14:02:19
  • все отлично, покупка прошла успешно, поддержка на высоте
    Тип: Положительный
    28.03.2022 23:01:49
  • Zak отличный продавец. Покупаю второй раз. Возникали сложности, которые он оперативно решил. Игры не вылетают, работают нормально. Цены приятные.
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:51:56
  • Возникла маленькая проблема со стороны эпл, но продавец ответил, и помог моментально
    Тип: Положительный
    27.03.2022 16:28:50
  • Все очень понравилось продавец не обманул, с первым аккаунтом не получилось, он дал второй, рекомендую там ооочень большой выбор игр!
    Тип: Положительный
    30.03.2022 3:25:42
  • Great service and quick responses
    Тип: Положительный
    29.03.2022 1:22:15
  • goodwork nice site
    Тип: Положительный
    27.03.2022 11:00:52
  • Все работает👌
    Тип: Положительный
    27.03.2022 13:25:24
  • всё прошло хорошо
    Тип: Положительный
    29.03.2022 17:55:37
  • Все понравилось !!!!!
    Тип: Положительный
    28.03.2022 20:39:01
  • быстро и оперативно объяснили что и как очень благодарна спасибо
    Тип: Положительный
    28.03.2022 22:34:18
  • Большое спасибо за аккаунт , продовец большой молодец ! Буду обрщаться ещё и вам советую!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 1:06:46
  • Всё нормально работает всем советую
    Тип: Положительный
    29.03.2022 12:45:46
  • В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо.
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:13:07
  • все супер, советую
    Тип: Положительный
    26.03.2022 20:14:05
  • Появилась проблема при покупке товара. Продавец моментально помог её решить, на аккаунте присутствовало ещё много годных приложений. Рекомендую
    Тип: Положительный
    28.03.2022 19:11:44
  • 非常好的东西
    Тип: Положительный
    29.03.2022 0:01:28
  • Изначально аккаунт не подходил но продавец очень быстро ответил и сделал замену! Всё честно
    Тип: Положительный
    26.03.2022 17:19:39
  • Все четко быстро продавец отвечает покупайте
    Тип: Положительный
    28.03.2022 15:33:20
  • Все отлично, лучший сервис! Советую!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 10:45:27
  • Прошло всё отлично
    Тип: Положительный
    28.03.2022 22:10:11
  • Все отлично, продавец оперативно помог разобраться, аккаунт рабочий
    Тип: Положительный
    26.03.2022 23:50:29
  • Купил аккаунт, все работает, спасибо продавцу 🤙🏻
    Тип: Положительный
    28.03.2022 14:58:53
  • Купила приложение и не о чем не пожалела. Продавец был все время на связи и помогал во всем. Приобретайте и не бойтесь. Вас никто не обманет. Спасибо вам большое🙂
    Тип: Положительный
    28.03.2022 18:10:24
  • Советую продавца. Купил аккаунт для iOS, игр полно классных!!
    Тип: Положительный
    28.03.2022 6:30:35
  • Получил то, чего хотел
    Тип: Положительный
    26.03.2022 19:23:18
  • Аккаунт хороший, есть дополнительные игры которые могут сократить время
    Тип: Положительный
    28.03.2022 11:21:28
  • Отличный продавец, была некая проблема, решил оперативно. Товар на моем телефоне, все работает, всем доволен. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    28.03.2022 2:45:39
  • Цены дешевые!Товар был успешным,не обманывают.Всем советую!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 21:23:07
  • все отлично! аккаунт подошёл, то что хотел получил. +rep
    Тип: Положительный
    27.03.2022 22:40:50
  • Купил второй раз аккаунт все без обмана + бонусы дают
    Самый лучший сайт который я видел
    Очень выгодно
    Всем советую
    Тип: Положительный
    27.03.2022 20:51:06
  • Everything went well, account has lumafusion as described.
    Тип: Положительный
    27.03.2022 20:40:44
  • Игра хорошея как и этот сервис всем рекомендую! Это не первая покупка и думаю я могу судить о качестве этого сервиса и он хороший даже очень, и повторюсь Всем рекомендую!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:24:45
  • все работает
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:03:15
  • Сервис отличный , покупал первый раз и не пожалел. Поддержка на высоте. Вы лучшиие❤️
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:12:53
  • Все супер, были вопросы, ответили и помогли моментально
    Тип: Положительный
    27.03.2022 14:58:50
  • Все Хорошо, аккаунт оказался заблокированным, написал в поддержку все сделали, скачал все что надо, дали ещё бонус
    Тип: Положительный
    27.03.2022 16:36:56
  • Отличный сайт, отзывчивый продавец 👍
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:54:33
  • Скачали нужную нам игру без особых проблем, как только появились вопросы по установке, нам помогли и устранили ошибку. Очень удобный сервис и быстрая поддержка!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 15:59:04
  • Всё ок продовец отзывчивый все скинул , ещё и бонусный акк дал 🤙
    Тип: Положительный
    27.03.2022 13:29:51
  • оплатил . получил . советую 🤘🤘🤘
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:01:50
  • Прекрасное обслуживание, при возникновении проблем поддержка отвечает сразу, лучший сервис из всех знакомых мне!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 13:20:32
  • Все супер!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 2:39:38
  • Все отлично
    Не обман
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:42:20
  • Всё хорошо
    Тип: Положительный
    26.03.2022 21:41:09
  • all app this site here nice
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:04:55
  • Все отлично. Тех поддержка просто супер! Рекомендую покупать аккаунты на этом сайте!!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 10:55:53
  • все прошло успешно, это не обман ,как я думал и игра шикарная
    Тип: Положительный
    26.03.2022 17:39:26
  • купил игру, но были маленькие проблемы. решили всё быстро, рекомендую здесь покупать
    Тип: Положительный
    27.03.2022 10:39:21
  • все супер , сначала аккаунт не подошел , обратился человеку в теоеграмм , моментально ответил . И дал новый аккаунт , играем теперь с друзьями , все супер
    Тип: Положительный
    26.03.2022 23:54:07
  • всё супер, получил всё быстро и без задержек. поддержка работает на уровне, всем советую.
    Тип: Положительный
    26.03.2022 23:40:11
  • supportive and quick response from seller to resolve the problem. Recommended
    Тип: Положительный
    26.03.2022 20:13:22
  • Всё работает продавец не кидает
    Тип: Положительный
    26.03.2022 18:33:26
  • Просто ,вышка дали акк был заблочен,минута времени заменили ставлю 10 из 10)
    Тип: Положительный
    26.03.2022 16:52:09
  • Все отлично сработано, спасибо вам большое!
    Тип: Положительный
    05.04.2022 19:08:04
  • Все работает , все четко
    Тип: Положительный
    05.04.2022 12:09:56
  • The service attitude is very good👌
    Тип: Положительный
    05.04.2022 1:03:34
  • Всё замечательно, моментально произвели замену.
    Тип: Положительный
    04.04.2022 21:54:18
  • Delivered the account with the app I wanted and with bonus apps, very nice of the seller
    Тип: Положительный
    04.04.2022 17:19:15
  • purchase this for the first time and it worked, will definitely order again!
    Тип: Положительный
    04.04.2022 7:33:56
  • Все супер
    Тип: Положительный
    03.04.2022 19:07:00
  • спасибо большое, в поддержке очень быстро ответили и помогли
    всё супер, доволен, рекомендую
    Тип: Положительный
    03.04.2022 15:54:23
  • Спасибо большое продавцу, помог разобраться со входом.
    Тип: Положительный
    03.04.2022 11:34:54
  • Все отлично, продавец заменил аккаунт, есть ещё игры на аккаунте бонусом. Рекомендую !
    Тип: Положительный
    03.04.2022 1:38:04
  • Все работает. Спасибо!
    Тип: Положительный
    02.04.2022 18:48:54
  • Продавцу спасибо
    Тип: Положительный
    02.04.2022 14:37:39
  • Сервис очень хороший купил игру за очень маленькую цену в начале не получилось зайти но техническая поддержка помогла и очень быстро решила вопрос всем рекомендую данный сервис и сайт
    Тип: Положительный
    02.04.2022 11:08:58
  • Всем привет! Продавца и товар однозначно советую!
    Пришла не рабочий аккаунт, мгновенно заменил. Очень общительный и добрый!

    ZakoStore.ru
    🤝👆👍
    Тип: Положительный
    01.04.2022 22:33:22
  • Спабибо,всё идеально прошло.Продавец вежлии)
    Тип: Положительный
    01.04.2022 15:44:48
  • Спасибо большое) я смогла скачать Майнкрафт как и хотела) очень отзывчивая поддержка🧸
    Тип: Положительный
    01.04.2022 12:49:39
  • великолепный сайт, и отличный продавец, была небольшая проблемка, но продавец решил все очень быстро, буду дальше покупать тут)
    Тип: Положительный
    31.03.2022 18:59:59
  • Все отлично, написал об ошибке быстро выдали замену
    Тип: Положительный
    31.03.2022 11:59:13
  • топ спс зафармил за 99 руб терку,доволен
    Тип: Положительный
    30.03.2022 22:11:43
  • Хороший сайт для покупок игр в несколько раз дешевле, быстро оплатил, но выдал заблокированный аккаунт. написал в поддержу и мигом ответили, дали другой аккаунт с этой игрой и успешно зашёл, скачал)
    Тип: Положительный
    30.03.2022 18:46:10
  • Отличный сервис, демократичные цены, пользуюсь не первый раз. Все работает, поддержка быстро отвечает
    Тип: Положительный
    30.03.2022 14:29:44
  • очень отличный магазин) руководство тоже)
    Тип: Положительный
    30.03.2022 12:08:36
  • Сделка состоялась,без обмана все кристально чисто.Помогли сэкономить,спасибо за ваш проект.
    Тип: Положительный
    29.03.2022 18:03:41
  • Все работает, рекомендую
    Тип: Положительный
    29.03.2022 14:16:00
  • 哈哈
    Тип: Положительный
    29.03.2022 0:01:44
  • Все надежно не скам)))
    Тип: Положительный
    28.03.2022 22:29:53
  • At first I got invalid account info but when I contacted the seller he instantly gave me a new account and it worked great customer service
    Тип: Положительный
    28.03.2022 18:41:12
  • Господи, как я рад что нашел ваш сервис! мы ломали голову не зная как установить нужную нам игру.. когда я наткнулся на вас то у меня не было какого то недоверия, я оплатил и мне дали мой аккаунт. Тех поддержке отдельное спасибо я 24/7 в сети, отзывчивые и всегда готовы помочь если что то не так, в общем рекомендую 😁🕺
    Тип: Положительный
    28.03.2022 11:34:29
  • +
    Тип: Положительный
    27.03.2022 22:55:36
  • Лучший сайт! Изначально мне выдали заблокированный аккаунт, но мне почти сразу выдали новый! Советую этот сайт😅
    Тип: Положительный
    27.03.2022 20:47:47
  • Все супер, аккаунт себя полностью окупил, игр до🌹
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:05:48
  • Продавец хороший, купил аккаунт с майнкрафтом а он был не действительным, написал ему в телеграмм, ответил за пару секунд и дал новый аккаунт, не только с майнкрафтом а и еще и с гта ) продавцу желаю хорошего дня, и вкусных печенек)
    Тип: Положительный
    27.03.2022 15:26:52
  • Покупаю 3 раз, молодцы
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:58:27
  • Все отлично, при возникшей проблеме поддержка была очень оперативной
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:04:26
  • Отличный сайт всем рекомендую тут покупать что либо
    Купил аккаунт был заблокирован написал в поддержку ответили в течении 10-15 минут
    Покупкой очень рад
    Тип: Положительный
    27.03.2022 3:21:54
  • Отличный продавец. Не подошел пароль, сразу вышлил новый. Все подошло. Продовца советую
    Тип: Положительный
    26.03.2022 22:37:47
  • good service, the contact answered quickly and the purchase was successful
    Тип: Положительный
    26.03.2022 18:12:00