Общий аккаунт App Store | MaxoaStore.ru

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • The Apple ID was locked. I messaged the seller and he got back in 5 mins and solved it. Thanks, that was a nice deal
    Тип: Положительный
    25.03.2022 18:05:36
  • Продавец хороший, рекомендую, не первый раз беру у него, быстро отвечает на вопросы..
    Тип: Положительный
    25.03.2022 17:15:39
  • nice bro
    Тип: Положительный
    25.03.2022 14:53:02
  • возникли сложности с логином и паролем, продавец оперативно ответил - и решил проблему.

    обновил свой notability
    Тип: Положительный
    25.03.2022 14:46:33
  • nice attendance
    Тип: Положительный
    25.03.2022 14:24:29
  • If the account doesn’t work the seller will contact u immediately
    Тип: Положительный
    25.03.2022 14:01:42
  • Спасибо большое все работает
    Тип: Положительный
    25.03.2022 13:47:41
  • Все супер
    Тип: Положительный
    25.03.2022 13:38:10
  • Спасибо большое , очень выручил , буду чаще покупать, клевый магазин, быстрая тех поддержка!!!!
    Тип: Положительный
    25.03.2022 13:28:06
  • Покупаю второй раз, все отлично, продавец отвечает быстро.
    Тип: Положительный
    25.03.2022 13:14:53
  • 非常好👍
    Тип: Положительный
    25.03.2022 12:14:28
  • Сработало! После обращения в чат дали данные другого аккаунта через 2 минуты, спасибо!
    Тип: Положительный
    25.03.2022 12:06:00
  • Well, there really are sellers that have what I want now. thanks.
    Тип: Положительный
    25.03.2022 11:19:48
  • Продавец быстро поменял аккаунт, все работает!
    Тип: Положительный
    25.03.2022 9:37:12
  • Все супер
    Тип: Положительный
    25.03.2022 8:51:39
  • Все отлично. Быстро вышли на связь. Продавец честный - можно брать!
    Тип: Положительный
    25.03.2022 8:35:48
  • Не мог войти в аккаунт. Поддержка быстро ответила и помогла с проблемой, спасибо
    Тип: Положительный
    25.03.2022 3:52:13
  • Working thanks!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 23:59:41
  • продавец отзывчивый
    Тип: Положительный
    24.03.2022 23:23:01
  • Все быстро и без обмана рекомендую❤️👍
    Тип: Положительный
    24.03.2022 22:37:13
  • good seller
    Тип: Положительный
    24.03.2022 22:36:46
  • good seller
    Тип: Положительный
    24.03.2022 21:39:18
  • very fast, reliable, and the account works fine
    Тип: Положительный
    24.03.2022 20:15:10
  • Всё отлично, тех.поддержка работает быстро
    На аккаунте всё есть, доволен покупкой!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 20:02:33
  • Не сказать что все пошло гладка, ну продавец хороший человек тут же помог с проблемой и я смог скачать то что покупал спасибо продавцу ). Всем рекомендую!!!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 16:48:36
  • Рекомендую!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 16:19:03
  • Всё работает! Всего за несколько минут и все нужные игры я скачала!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 15:19:09
  • Привет тут парол не правилно +
    Тип: Положительный
    24.03.2022 14:43:55
  • Все отлично. Загрузил нужные программы
    Тип: Положительный
    24.03.2022 9:25:20
  • 哈哈
    Тип: Положительный
    24.03.2022 7:26:13
  • Good And Fast Support I Mean Really Broooo buy in this shop right now !!!
    Тип: Положительный
    22.03.2022 15:17:14
  • Беру второй раз,в магазине не сомневаюсь никакпли,быстрая поддержка,цены великолепные,советую
    Тип: Положительный
    23.03.2022 16:45:46
  • Все четко, быстро, сделали замену, скачал, установил, все работает!
    Рекомендую!
    Тип: Положительный
    22.03.2022 11:11:11
  • Скачала Майнкрафт!!!❤️❤️❤️Урааа!!!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 17:18:06
  • Всё прошло, скачал нужную мне игру
    Тип: Положительный
    21.03.2022 15:10:12
  • Спасибо большое!! Сначала не правильные данные были, но продавец выдал новые и все работает!!!!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 7:10:26
  • My man is the goat, instant response and really good seller I recommend this dude
    Тип: Положительный
    23.03.2022 20:46:33
  • Все ок, сначала был не правильный пароль, но его быстро заменили.
    Тип: Положительный
    22.03.2022 22:41:35
  • Все подошло. Продавец топ!!!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 22:16:34
  • Отличный аккаунт, контактный продавец
    Тип: Положительный
    21.03.2022 21:36:23
  • I bought Lumafusion before and now Dead Cells. The service is very fast I was able to get my app directly after my purchase. I highly recommend this service
    Тип: Положительный
    23.03.2022 14:37:41
  • все отлично
    Тип: Положительный
    23.03.2022 11:57:31
  • все в порядке
    Тип: Положительный
    23.03.2022 17:00:13
  • You can trust him, he is helpful person. Excellent price and excellent service :)
    Тип: Положительный
    24.03.2022 2:07:22
  • Все супер, сначала пришёл заблокированный аккаунт, но продавец очень быстро вышел на связь и все поменял
    10/10
    Тип: Положительный
    22.03.2022 1:40:46
  • Всё окей
    Тип: Положительный
    21.03.2022 17:16:21
  • продавец сначала дал заблоканый ак и сразу же его заменил, ТОП
    Тип: Положительный
    22.03.2022 17:28:31
  • Купил акаунт,не мог зайти,написал в поддержку сразу ответили и дали другой акаунт,все быстро и четко,спасибо,советую
    Тип: Положительный
    24.03.2022 0:48:44
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    23.03.2022 21:30:14
  • все ок. мне понравилось
    Тип: Положительный
    22.03.2022 18:25:53
  • Had trouble signing in but the seller provided help and I was able to download the app immediately! Recommended :)
    Тип: Положительный
    24.03.2022 7:02:27
  • Всё отлично,спасибо!Лучший продавец🤙
    Тип: Положительный
    22.03.2022 12:54:56
  • very good
    Тип: Положительный
    23.03.2022 12:17:31
  • This is legit. I was able to pay with my csgo skins lumafusion. I got my account instantly after my purchase. I also got extra free games. This made me actually make profit!
    Тип: Положительный
    22.03.2022 20:16:29
  • даже не ожидала что мне отправят рабочий эппл айди, была приятно удивлена!! продавец супер!!❤️
    Тип: Положительный
    23.03.2022 22:42:58
  • Была взволнованна, думала обман, а нет, все нашли, все работает, большое спасибо!!!
    Тип: Положительный
    23.03.2022 16:06:14
  • Довольна покупкой, продавец быстро отвечал
    Тип: Положительный
    22.03.2022 11:46:26
  • Как всегда топ
    Тип: Положительный
    21.03.2022 19:24:10
  • Хороший продавец. Всё происходит быстро и оперативно
    Тип: Положительный
    22.03.2022 13:46:42
  • были небольшие трудности, но написал в поддержку и все оперативно исправили
    Тип: Положительный
    22.03.2022 1:33:55
  • все прошло отлично и все работает! продавец моментально отвечает
    Тип: Положительный
    23.03.2022 22:44:43
  • Все работает, по всем возникшим в процессе проблемам продавец помог и все работает)
    Тип: Положительный
    22.03.2022 19:46:25
  • Все отлично, поддержка вежливая и помогает во всем сразу🤘🏻
    Тип: Положительный
    22.03.2022 22:54:28
  • С начала дали аккаунт с неподходящим паролем, буквально через 2 минуты поменяли
    Тип: Положительный
    22.03.2022 21:15:55
  • Продавец хороший. Достаточно быстро ответил. Заменил аккаунт. Всё отлично. Продавец вообще мужик. 100/10 мужиков
    Тип: Положительный
    21.03.2022 18:34:12
  • OK
    Тип: Положительный
    22.03.2022 14:50:37
  • OK
    Тип: Положительный
    21.03.2022 15:11:08
  • 很好用
    Тип: Положительный
    23.03.2022 0:23:29
  • seller helps me a lot. this accounts have a lot of games
    Тип: Положительный
    23.03.2022 13:07:46
  • Товар хороший +игры бонусом порадовали. На проблему среагировал быстро. Советую
    Тип: Положительный
    22.03.2022 7:24:37
  • nice so fast
    Тип: Положительный
    22.03.2022 12:04:06
  • Works perfectly, if there is any problem with the apple id the seller will give another one instantly.
    Тип: Положительный
    23.03.2022 2:25:09
  • Сначала были неполадки с акаунтом, обратился в тех. поддержку в 2 часа ночи. Быстро ответили, исправили все. Игру скачал, играю с удовольствием.
    Тип: Положительный
    22.03.2022 1:48:47
  • Password works
    Тип: Положительный
    22.03.2022 3:43:34
  • that everything went well
    Тип: Положительный
    24.03.2022 5:20:21
  • Оплатил и сразу же получил данные всё отлично
    Тип: Положительный
    23.03.2022 19:12:46
  • Все сработало,спасибо!
    Тип: Положительный
    23.03.2022 22:15:47
  • Отличнейший магазин , продавец отвечает невероятно быстро , всем советую !!!
    Тип: Положительный
    22.03.2022 13:41:29
  • Good
    Тип: Положительный
    23.03.2022 0:37:31
  • Все быстро, отлично
    Тип: Положительный
    22.03.2022 0:33:17
  • Я купил приложение который стоит 22$ за 2$, Спасибо, все работает ❤️🤗
    Тип: Положительный
    23.03.2022 20:39:45
  • Все отлично!Скачала приложение которое давно хотела!🙏🙏🙏Прыгаю до потолка!😊
    Тип: Положительный
    21.03.2022 22:18:26
  • Worked instantly! Thank You.

    Recommended
    Тип: Положительный
    23.03.2022 0:02:45
  • fast super helpful
    Тип: Положительный
    23.03.2022 2:21:56
  • the seller try positively to help me
    Тип: Положительный
    23.03.2022 12:04:55
  • Всё отлично. Спасибо)
    Тип: Положительный
    23.03.2022 17:16:10
  • купил на 3500 руб пополнение) Все быстро и отлично
    Тип: Положительный
    22.03.2022 14:50:44
  • И тут тоже Всё отлично :)
    Тип: Положительный
    22.03.2022 20:10:44
  • Всё отлично :)
    Тип: Положительный
    22.03.2022 20:10:31
  • Код рабочий. Спасибо продавцу.
    Тип: Положительный
    23.03.2022 12:24:31
  • Все прошло успешно, я доволен
    Тип: Положительный
    20.03.2022 13:44:38
  • Все отлично✌🏼
    Тип: Положительный
    20.03.2022 11:00:58
  • Отличный продавец,все быстро и четко. Порядочный человек сделка прошла на уровне, всегда приятно иметь дело с такими людьми
    Тип: Положительный
    19.03.2022 18:51:34
  • +
    Тип: Положительный
    19.03.2022 3:05:28
  • reliable seller :)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 23:09:19
  • Got my account :)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 22:44:51
  • Максимально честный сайт, и люди сразу помогли когда написал в поддержу что аккаунт заблокирован, только положительное впечатление от вашего сайта успехов вам в будущем знаю что скоро вернусь к вам)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 17:09:50
  • Купил Майнкрафтик, бывает аккаунт не подходит, но за 15 минут скинули новый и всё гуд😎
    Тип: Положительный
    18.03.2022 10:57:08
  • Очень долго искала где скачать бесплатно игру на айфон, но не где не находила наткнулась на это сайт. Очень удобно и понятно. Есть все игры которые хочешь купить и поиграть .Если возникают проблемы сотрудники сайта быстро помогут разобраться с возникшей проблемой. Мне очень понравился этот сайт, всем советую)))
    Тип: Положительный
    17.03.2022 23:09:31
  • Все отлично, это не обман, поддержка отвечает почти сразу
    Спасибо, осталась довольна
    Тип: Положительный
    17.03.2022 17:57:08
  • Great people. Decent Timing for Support. And overall very nice. Product is great.
    Тип: Положительный
    19.03.2022 18:53:41
  • моментом выдали рабочий аккаунт, советую
    Тип: Положительный
    19.03.2022 18:04:49
  • Сначала дали заблокированый Apple ID написал в поддержку и дали норм
    Тип: Положительный
    19.03.2022 14:41:41
  • Я думал не работает, а оказывается работает мне очень нравится и продавец классный👍👍👍
    Тип: Положительный
    19.03.2022 11:08:01
  • Купил акк с Маинкрафтом , все работает , советую всем
    Тип: Положительный
    20.03.2022 11:41:20
  • Купил сначала аккаунт не сработал,но продавец заменил моментально,спасибо все супер 😊
    Тип: Положительный
    20.03.2022 10:45:38
  • купил аккаунт майнкрафт,все отлично работает,были трудности помогли очень быстро,лучший сервис!!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 12:34:28
  • Всё быстро и чётко!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 14:27:19
  • купил, все норм, советую, отвечаю сразу!!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 21:24:49
  • Супер
    Тип: Положительный
    20.03.2022 19:29:31
  • Всё отлично , лучшие в своей деле, даже в после часу ночи вышли на связь
    Тип: Положительный
    20.03.2022 1:58:06
  • Всё прекрасно.
    Игра скачалась и запустилась.

    Аккаунт был заблокирован, но всё оперативно заменили.

    Благодарю за вашу работу!
    Тип: Положительный
    19.03.2022 12:10:53
  • Данные не подошли, но поддержка быстро отреагировала и все исправила, все работает, магазин рекомендую!
    Тип: Положительный
    17.03.2022 22:33:11
  • Быстро ответил, и помог со всеми вопросами, очень хороший продавец
    Тип: Положительный
    18.03.2022 15:27:38
  • Отличный продавец, ответил быстро помогло все четко!!!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 12:35:17
  • Все отлично, связались со мной в позднее время и помогли!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 1:00:43
  • Купил аккаунт , данные не подошли , сразу все заменили в подарок дали ещё один аккаунт , всем советую , покупайте и играйте)
    Тип: Положительный
    19.03.2022 10:39:35
  • все быстро и качественно! отдельное спасибо поддержке)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 15:45:17
  • Спасибо большое! Поддержка ответила сразу.
    Тип: Положительный
    18.03.2022 0:36:55
  • I bought procreate and it comes with other paid apps so you can use other apps too. Thanks.
    Türkiyeden satın alıcaklar için kullanabilirsiniz zaten google pay ile ödeme yapıyorsunuz güvenli.
    Тип: Положительный
    20.03.2022 13:18:46
  • Добрый день, хотел купить Procreate за 11$, потом вспомнил что есть сайты на которых можно купить аккаунты дешевле ,в итоге у этого продавца я купил Procreate за 1$ и ещё куча интересных приложений , в общем я остался в отличных впечатлениях, работа продавца 10/10 , буду чаще заходить на этот сайт ;)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 11:29:36
  • Все соответствует описанию о сайте, быстрый ответ от продавца и очень низкие цены на сайте буду рад вернутся)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 22:24:51
  • Сначала попался нерабочий аккаунт, но продавец моментально ответил и все исправил. Респект продавцу.
    Тип: Положительный
    20.03.2022 18:11:24
  • Отличный сайт. Неплохие ребята. Миру мир!!!! Первый акк не прошёл. оперативно выдали другой.
    Тип: Положительный
    20.03.2022 10:29:59
  • Все работает отлично. Тех поддержка отвечает моментально. Рекомендую этот сервис.
    Тип: Положительный
    18.03.2022 12:02:04
  • Спасибо
    Тип: Положительный
    18.03.2022 0:52:13
  • Был заблокирован но дали новый советую
    Тип: Положительный
    17.03.2022 23:17:02
  • Продавец лучший, все быстро и четко
    Тип: Положительный
    17.03.2022 21:12:16
  • Very good
    Тип: Положительный
    18.03.2022 14:54:24
  • very good shopping. Thanks for everything. I was very satisfied.
    Тип: Положительный
    18.03.2022 14:39:36
  • Покупал аккаунт с Lumafusion, после оплаты сайт выдал аккаунт, зайдя на него он был заблокирован, написал продавцу и через минуту ответили, выдали новый аккаунт с Lumafusion, очень доволен покупкой, рекомендую!
    Тип: Положительный
    19.03.2022 18:07:05
  • Не мог зайти в аккаунт , написал продавцу , дали новый логин и пароль , всё заработало
    Тип: Положительный
    20.03.2022 22:54:20
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    20.03.2022 14:39:06
  • Legit👍
    Тип: Положительный
    20.03.2022 21:05:09
  • Great, it had everything included and also Greta costumer service.
    Тип: Положительный
    18.03.2022 4:51:23
  • пришлось менять аккаунт, но все же отлично!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 12:09:42
  • всё работает, спасибо
    Тип: Положительный
    18.03.2022 15:17:14
  • Very fast connection with seller
    Тип: Положительный
    19.03.2022 19:46:50
  • Все пришло своевременно!!!Всем советую!

    Тип: Положительный
    21.03.2022 9:43:40
  • Отличный продавец. Получил игру которую хотел) Если есть вопросы то продавец отвечает быстро и помогает решить вопрос.
    Тип: Положительный
    20.03.2022 10:37:44
  • Продавец супер, не зашел на первый аккаунт, так он мне второй отправил,+ ко всему нашел для себя еще игру которую давно искал, спасибо!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 20:46:40
  • Все круто, обратная связь на уровне, всем советую
    Тип: Положительный
    21.03.2022 11:57:15
  • all good😜
    Тип: Положительный
    19.03.2022 16:36:01
  • все отлично, возникшая небольшая проблемка решилась за минутку, рекомендую)
    Тип: Положительный
    19.03.2022 14:18:31
  • Всё супер!!!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 0:00:33
  • Отличный товар, кроме нужной игры зацепил ещё 2 платных приложения!
    Если проблема с аккаунтом - просто напишите в чат продавцу - мне ответил в течение минуты и заменил, от чего я остался только рад!) С удовольствием посмотрю аккаунты здесь, перед тем как покупать игру в аппсторе за полную стоимость!) Продавцу всех благ!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 0:03:15
  • Продавец ответил сразу и был вежлив
    Тип: Положительный
    18.03.2022 13:57:36
  • Super praise, the boss has no service quality. I wish the boss wuyunchanglong!!!
    Тип: Положительный
    19.03.2022 10:33:12
  • ok
    Тип: Положительный
    19.03.2022 10:28:05
  • Возникли небольшие проблемы, ответили в течении 5 минут, выдали замену. 10/10)
    Тип: Положительный
    20.03.2022 10:05:11
  • Возникла трудность со входом в аккаунт, но продавец быстро отреагировал на проблему и помог ее решить, очень доволен, рекомендую
    Тип: Положительный
    19.03.2022 19:34:06
  • Все работает, спасибо за игру!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 20:16:51
  • отличный продовец, возникла пробшлема с аккаунтом, моментальный ответ и помощь. + огромное колличесво другого полезного контента в месте с основным).
    Тип: Положительный
    18.03.2022 21:24:17
  • Ребят купил себе щас игру не по той цене что в AppStore 400-500 рублей, а гораздо дешевле за 99 рублей много кто может посчитать что информация фейк это развод, но это не так оплату можешь произвести как тебе удобно если кому-то не понятно как что делать для вас есть инструкция где все ясно и понятно я могу смело сказать что порекомендую этот сайт знакомым если это им понадобится.
    Тип: Положительный
    17.03.2022 17:56:14
  • Отлично! После покупки сразу приобрёл аккаунт с доп играми всем рекомендую!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 13:37:36
  • Всё отлично, товар соответствует описанию, так еще и бонус отличный. Поддержка очень оперативная. Советую !
    Тип: Положительный
    17.03.2022 18:54:26
  • Отличный продавец. Купил аккаунт, но он оказался недоступен. Написал продавцу, меньше чем через 5 минут он мне ответил и совместно решили проблему. Доволен покупкой. Продавца рекомендую.
    Тип: Положительный
    19.03.2022 16:37:30
  • First account didn’t work and he immediately gave me another one with all the fnaf games as promised👍, thx for being legit!
    Тип: Положительный
    19.03.2022 15:24:22
  • Топ
    Тип: Положительный
    17.03.2022 21:02:04
  • All accounts are working 👌🏼
    Тип: Положительный
    20.03.2022 0:39:40
  • Быстро заменили аккаунт. Ответили за минуту. Спасибо !
    Тип: Положительный
    17.03.2022 21:01:47
  • Привет всем мне посоветовали этот сайт я зашел купил аккаунт с приложением для фотошопа и не смог зайти в аккаунт.Написал поддержку и ответили меньше чем за минуту,и разобрались сразу. Я в шоке от того на сколько зороший сервис👍🏿
    Тип: Положительный
    18.03.2022 11:08:52
  • Взял аккаунт с игрой, но попался заблокированный, продавец ответил за секунды и заменил аккаунт, все отлично работает. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    17.03.2022 23:31:16
  • Как всегда топ :)
    Тип: Положительный
    19.03.2022 9:48:06
  • It worked fine!Very good support
    Тип: Положительный
    18.03.2022 15:26:00
  • Отличный продавец! После покупки была проблемка с аккаунтом, продавец сразу же ответил и дал новые данные. +реп
    Тип: Положительный
    19.03.2022 18:15:56
  • Купил товар, был заблокирован аккаунт, но продавец ответил на мое сообщение через пару секунд и сразу же заменил на другой!
    Очень рад что все получилось)
    Спасибо продавцу!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 1:16:31
  • Продавец лучший, помог с проблемой быстро. Рекомендую
    Тип: Положительный
    20.03.2022 18:37:52
  • Сначала получил нерабочий аккаунт, но после того как написал продавцу мне выдали новый полностью рабочий аккаунт. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 12:56:06
  • На аккаунте хорошие дополнительные игры
    Тип: Положительный
    20.03.2022 16:30:04
  • Продавец честный. Рекомендую. Подписка до 24 года
    Тип: Положительный
    19.03.2022 20:25:10
  • Все хорошо, купил, помогли разобрались. Рекомендую
    Тип: Положительный
    17.03.2022 18:47:54
  • Приобрел аккаунт, первый раз не смог войти из-за смены пароля, но продавец предоставил резервный аккаунт, так что рекомендую
    Тип: Положительный
    17.03.2022 20:04:32
  • суперский сервис, не раз покупаю! поддержка отвечает быстро, не подводит! советую!
    Тип: Положительный
    19.03.2022 22:11:02
  • Не работало, подключил его интернет отрубило, написал продавцу, продавец помог с решением вопроса, спасибо.
    Тип: Положительный
    19.03.2022 21:32:53
  • Всё работает, продавец помог с вопросами .
    Тип: Положительный
    19.03.2022 23:18:17
  • Все отлично, продавец помог со всеми вопросами
    Тип: Положительный
    20.03.2022 0:15:14
  • Отличный продавец , товар пришел моментально . Спасибо большое!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 1:48:05
  • wooow this is This is the best subscription so far on the market its work that it works until 39 amazing
    Тип: Положительный
    19.03.2022 15:07:33
  • Работает с специальной версией приложения

    https://support.nordvpn.com/Restricted-countries/1391383832/Connecting-from-countries-with-internet-restrictions-on-Android.htm
    Тип: Положительный
    20.03.2022 14:18:30
  • Все работает. От души) до 2024 года)
    Тип: Положительный
    20.03.2022 13:04:54
  • Всё работает, продавцу спасибо!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 1:40:01
  • Норд сам по себе в последнее время штука капризная (будем ковыряться с помощью 4пда), но конкретно лот абсолютно рабочий, всё отлично.
    Тип: Положительный
    20.03.2022 23:20:54
  • All Good
    Тип: Положительный
    20.03.2022 18:30:13
  • worked instantly
    Тип: Положительный
    20.03.2022 16:50:55
  • Шикарно. Давно было пора обзавестись нормальным впн, а тут такая мотивация в новостях. Спасибо! Всё работает
    Тип: Положительный
    17.03.2022 19:51:45
  • 10/10
    Тип: Положительный
    17.03.2022 18:47:44
  • Everything works just fine, instant delivery
    Тип: Положительный
    17.03.2022 18:45:05
  • Good
    Тип: Положительный
    17.03.2022 20:52:30
  • Все отлично и работает, спасибо. Рекомендую
    Тип: Положительный
    17.03.2022 20:18:45
  • Отличный сервис. Все объяснили, проинструктировали, помогли решить возникшие трудности. 5 из 5.
    Тип: Положительный
    17.03.2022 20:11:05
  • Супер. Получил аккаунт до 2026
    Тип: Положительный
    18.03.2022 11:31:41
  • Good seller fast service
    Тип: Положительный
    18.03.2022 21:02:22
  • Всё работает. Поддержка на уровне!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 20:12:53
  • Не первый раз беру у Zako аккаунт и приложения. Вот сейчас снова взял подписку на vpn. Все работает отлично.
    Тип: Положительный
    17.03.2022 23:12:53
  • Nice, till 2026
    Тип: Положительный
    17.03.2022 21:14:05
  • Все супер! Продавец помог разобраться со всеми возникшими вопросами и настроить подключение к VPN.
    Тип: Положительный
    17.03.2022 22:49:27
  • попался аккаунт до 2025 года, все хорошо работает :)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 1:43:17
  • Все работает)
    Тип: Положительный
    17.03.2022 23:32:46
  • Спасибо всё работает круто!!! буду и дальше у Вас брать весь софт!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 0:05:30
  • +
    Тип: Положительный
    20.03.2022 23:17:55
  • хороший продавец
    Тип: Положительный
    20.03.2022 10:31:36
  • Продавец приятный и всегда на связи. Помог разобраться с покупкой. Рекомендую 👍
    Тип: Положительный
    20.03.2022 1:32:47
  • все быстро в переписке решили, практически моментально.
    Тип: Положительный
    19.03.2022 19:56:00
  • Приобретал 3000₽. Оплачивал картой. Пришло мгновенно. Общение с продавцом понравилось. Добавил себе в избранное.
    Тип: Положительный
    19.03.2022 17:17:34
  • Большое спасибо! Ответ получил быстро. Код iTunes Gift Card успешно активирован;)
    Тип: Положительный
    20.03.2022 12:19:49
  • работает, правда премиумные страны не даёт выбрать
    Тип: Положительный
    20.03.2022 16:26:11
  • Product received
    Тип: Положительный
    20.03.2022 19:07:39
  • работает
    Тип: Положительный
    19.03.2022 22:20:14
  • Первый полученный код оказался невалидным, но продавец быстро прислал новый. Все отлично! Сразу же удалось активировать и оплатить покупку (в моем случае подписка на память icloud)
    Тип: Положительный
    20.03.2022 21:51:34
  • Good
    Тип: Положительный
    17.03.2022 0:33:54
  • It worked and he responded very fast
    Тип: Положительный
    17.03.2022 0:19:36
  • Good
    Тип: Положительный
    17.03.2022 13:54:49
  • Все отлично! )💖🥺
    Тип: Положительный
    17.03.2022 9:19:56
  • Честный продавец, быстрая поддержка. Всем советую!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 19:56:21
  • Проверил аккаунт, все как и указано в описании: MCPE и части игры FNAF. Поддержка отвечает быстро. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    16.03.2022 8:08:24
  • Хорош
    Тип: Положительный
    16.03.2022 7:06:16
  • Всё прекрасно, персонал отзывчивый в случае чего замену аккаунта производят за доли секунды. Советую в любом случае это самый выгодный магазин.
    Тип: Положительный
    15.03.2022 20:34:09
  • всё хорошо работает
    сначала выслался заблокированный аккаунт но продовец сразу прислал рабочий акк
    Тип: Положительный
    15.03.2022 16:28:56
  • Лучший продавец, все работает
    Тип: Положительный
    15.03.2022 23:53:02
  • +
    Тип: Положительный
    15.03.2022 0:49:42
  • Отличная компания, честная. Делают все хорошо и качественно. Рекомендую всем. Не пожалеете!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 19:23:27
  • Отличный продавец, заменил быстро аккаунт. Все четко!!!)
    Тип: Положительный
    14.03.2022 16:06:42
  • cool stuff
    Тип: Положительный
    14.03.2022 13:30:19
  • Всё хорошо
    Тип: Положительный
    16.03.2022 9:52:09
  • Все отлично, товар сразу заменили, все работает
    Тип: Положительный
    16.03.2022 23:36:33
  • Все отлично, быстро и четко, советую всем!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 13:47:38
  • Все четко быстро рекомендую!!!!😋
    Тип: Положительный
    14.03.2022 17:15:20
  • Хороший продавец, всё объяснил, помог, без обмана
    Советую, берите смело👍
    Тип: Положительный
    15.03.2022 12:49:17
  • очень прекрасное обслуживание, советую
    Тип: Положительный
    16.03.2022 23:31:27
  • купил приложение procreate очень понравилось сама команда,все очень хорошо.еще буду заказывать
    Тип: Положительный
    14.03.2022 12:50:27
  • Best Website Ever
    Тип: Положительный
    17.03.2022 9:32:48
  • Very fast service and the ID had the app I was looking for. Would use again!
    Тип: Положительный
    15.03.2022 18:03:34
  • replaced immediately, app just works as described, many additional paid apps for free
    Тип: Положительный
    16.03.2022 21:13:20
  • thank you they were very helpful
    Тип: Положительный
    16.03.2022 20:21:28
  • все работает😍
    Тип: Положительный
    14.03.2022 23:31:29
  • Хорошое качество
    Тип: Положительный
    14.03.2022 16:51:44
  • Купил акк все отлично советую
    Тип: Положительный
    14.03.2022 19:56:34
  • I bought faceapp. The price was very cheap compared to the original subscription price, and it worked. The person who gave me the account was very nice and helped me with the purchase. I wish you success
    I love this site so much💜💜💜💜💜💜💜💜💜
    Тип: Положительный
    16.03.2022 21:41:26
  • Buy with confidence
    The best support
    I am satisfied with my purchase
    Тип: Положительный
    17.03.2022 1:45:16
  • Спасибо большое, очень выгодное предложение, особенно для жителей России которые не могут оплатить подписки или купить приложения это самый лучший вариант👍🏻
    Тип: Положительный
    17.03.2022 15:09:26
  • Супер! Всё отлично работает, поддержка отвечает быстро, всё грамотно, я довольна как слон )
    Тип: Положительный
    16.03.2022 21:49:44
  • рекомендую, была небольшая проблема с аккаунтом, продавец подсказал и все объяснил и цена очень низкая, рекомендую.
    Тип: Положительный
    16.03.2022 20:49:59
  • Проблем не возникло, благодаря быстрой поддержке. Товар получил, всё отлично!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 22:33:50
  • Very Nice Got a lot of stuff as bonus and problem was solved by seller immediately. Loved it!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 18:14:09
  • Спасибо , все пришло
    Тип: Положительный
    17.03.2022 17:25:07
  • Everything is ok
    Тип: Положительный
    15.03.2022 14:14:31
  • thx
    Тип: Положительный
    15.03.2022 16:56:23
  • Быстрая и отзывчивая поддержка, все круто
    Тип: Положительный
    16.03.2022 11:49:31
  • Отзывчивость, интеллигентность, цены! Все супер, спасибо за товар!
    Тип: Положительный
    17.03.2022 13:43:40
  • Хороший сайт ,продавец отзывчивый и понимающий ,подсказал что-кого,не обманули 💪🏼🤝
    Тип: Положительный
    14.03.2022 20:16:33
  • Все супер. Продавец сразу вышел на связь. Все оперативно и точно подсказал. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 13:48:17
  • Все прекрасно работает. Продавец оперативно помог решить проблему
    Тип: Положительный
    16.03.2022 22:59:19
  • Все прошло гладко
    Тип: Положительный
    14.03.2022 17:57:36
  • Купил аккаунт с игрой True Skate. Не кинули, быстро скинули логин и пароль, всё отлично!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 10:41:23
  • OK
    Тип: Положительный
    17.03.2022 1:31:09
  • The customer service attitude is very good. I hope the boss´s business is getting better and better!!!
    Тип: Положительный
    17.03.2022 5:31:32
  • OK
    Тип: Положительный
    16.03.2022 14:43:45
  • Got it tnx
    Тип: Положительный
    14.03.2022 13:28:29
  • ok
    Тип: Положительный
    15.03.2022 0:51:58
  • Co-operative Seller. Straight to the point with the guides. Definitely recommend to people trying to buy old app store games for cheap.
    Тип: Положительный
    15.03.2022 1:39:52
  • thx again
    Тип: Положительный
    17.03.2022 17:48:11
  • Аккаунт был с необходимой игрой + бонус приятно порадовал. Продавец быстро отвечает. Рекомендую
    Тип: Положительный
    14.03.2022 19:40:38
  • Tnx great service😻
    Тип: Положительный
    14.03.2022 18:14:25
  • good product
    Тип: Положительный
    16.03.2022 16:50:05
  • The seller delivered goods quickly and answered my questions patiently. The game chapter was unlocked smoothly and will come again next time
    Тип: Положительный
    15.03.2022 10:09:51
  • Хорошая работа, не обман. Конечно когда вводишь данные, они могут не сработать, не надо пониковать. Надо ему написать он поможет или даст другой аккаунт с такой же игрой
    Тип: Положительный
    14.03.2022 16:12:37
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    16.03.2022 19:28:44
  • Все отлично очень доволен игрой
    Тип: Положительный
    17.03.2022 6:12:14
  • Очень доволен покупкой, благоприятная цена, быстрый ответ от продавца в случае возникновения проблемы. Рекомендую всем
    Тип: Положительный
    14.03.2022 18:17:59
  • Советую продавец адекватный не аферист !
    Тип: Положительный
    17.03.2022 12:06:58
  • Все замечательно, купил, пароль оказался неверным, написал продавцу, он сразу же все исправил
    Тип: Положительный
    17.03.2022 6:23:38
  • The seller is friendly and kind, recommend buying from him
    Тип: Положительный
    14.03.2022 22:10:04
  • Good Seller. First account didn’t work but we cooperate and gave me some accounts that work! +Rep 1000% legit
    Тип: Положительный
    15.03.2022 14:45:20
  • очень быстро выдали замену все хорошо:)
    Тип: Положительный
    16.03.2022 15:14:58
  • всё отлично! купил EarnToDie, теперь буду сидеть довольный играть. всем советую!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 19:52:37
  • выдали замену моментально, товаром доволен
    Тип: Положительный
    16.03.2022 15:47:07
  • Самый лучший магазин
    Тип: Положительный
    16.03.2022 13:54:07
  • Всё на высшем уровне, отвечают быстро,отзывчивая администрация, всем советую.
    Тип: Положительный
    16.03.2022 15:57:15
  • Product work and with seller no problem.
    Тип: Положительный
    15.03.2022 11:17:45
  • все круто , все работает
    Тип: Положительный
    16.03.2022 15:55:57
  • Очень понравилась , покупка оправдала себя
    Тип: Положительный
    16.03.2022 14:57:33
  • топ, все выдал
    Тип: Положительный
    16.03.2022 14:34:16
  • Беру уже в 5 раз не жалею!
    Тип: Положительный
    17.03.2022 14:20:49
  • Помогли разобраться с установкой и настройкой! Отличный сервис! Рекомендую.
    Тип: Положительный
    17.03.2022 13:05:00
  • Все отлично, на год получил профиль. По началу не получалось залогиниться, видимо вводил с ошибкой. Продавец посоветовал скопировать из сообщения и все получилось 👍, рекомендую!
    Тип: Положительный
    17.03.2022 12:44:09
  • Селлеру огромное спасибо . были вопросы, помог рассказал за 1 минуту. советую !)
    Тип: Положительный
    17.03.2022 12:40:18
  • Супер самый крутой продавец !!!!
    Все покажет все расскажет!!!
    Спасибо огромное
    Тип: Положительный
    17.03.2022 12:12:05
  • Данные пришли сразу, техподдержка оперативная, все работает.
    Тип: Положительный
    17.03.2022 8:41:18
  • все отлично , работает на пк и на айфоне. Скорость практически не режет.
    Тип: Положительный
    17.03.2022 11:48:29
  • Покупала подписку для испольования твиттера и инсты, продавец выдал замену . Все топово работает, прайс суперский, скорость не жрет. К покупке рекомендую
    Тип: Положительный
    17.03.2022 11:43:54
  • exelente te en cuestion de minutos resuelve las dudas tu muy bien
    Тип: Положительный
    17.03.2022 13:45:05
  • works well, excellent seller
    Тип: Положительный
    16.03.2022 22:00:24
  • Купил аккаунт. Пока всё хорошо, попался до 23 года.
    Тип: Положительный
    16.03.2022 21:09:51
  • Купил нордвпн , зашел. Все супер.покупайте
    Тип: Положительный
    16.03.2022 21:05:40
  • Супер все работает спасибо большое быстро оперативно!!!
    Тип: Положительный
    17.03.2022 0:16:48
  • Отличный продукт, рекомендую!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 11:56:50
  • Все отлично, все работает. Спасибо.
    Тип: Положительный
    16.03.2022 17:54:53
  • Everything is okay.Thank you!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 15:51:14
  • The account code came and activated. Everything works great!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 8:57:56